新闻

金韩一在济州岛猝逝 生前最后爆料:真的不想回韩国!

撰写 Kmedia记者 | 2018年02月08日11:01

    分享到:
金韩一

韩国歌手金韩一7日惊传在济州岛猝逝,享年27岁,震惊娱乐圈。

他2017年才向女友求婚成功,即将成为"中国女婿"就传憾事,网友翻出他生前最后发文,直说"真的不想回韩国啊啊啊......"如今骤然离世,让粉丝、亲友悲痛万分。

金韩一目前死因不明,所属公司"巨果娱乐"仅透过微博发文,并证实死讯"因突发性疾病,在济州岛病逝"。

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

此外,也有网友扒出,他曾经在朋友圈中,PO出一张有菜、有肉的食物照片,透露因工作节食减肥,罹患了厌食症,导致严重缺铁和贫血,被医生规定餐餐要吃肉,直说:"现在每餐都是肉,真的无法自拔了,先以健康为主吧!"虽然消息并未被证实,但他突然猝死,使得传言甚嚣尘上。

27岁的金韩一出生于韩国,2009年参加大陆选秀节目《绝对唱响》夺冠,成为当地选秀史上首位外籍冠军,知名度大开。他2017年5月,在演唱会上和女友何佳韵求婚成功,两人感情稳定,就要步入礼堂,如今天人永隔,令人不胜唏嘘。

jd
 

专题

新闻 2018 年 06 月 07 日

少时Yuri-孝渊晒在巴黎的约会日常:我们相爱的第十一年!

为两位主舞疯狂打call!

新闻 2018 年 06 月 06 日

孙艺珍法国休闲晒优越身材!丁海寅秒为漂亮姐姐点赞

为女神的美貌和身材打爆电话!

新闻 2018 年 06 月 05 日

朴振英为婑斌Solo活动打call 善良性感温暖,满是称赞

朴振英为婑斌Solo活动打call。

新闻 2018 年 06 月 05 日

少女时代泰妍晒巴黎近照:可爱满分的泰古!

好想抱走这只泰古!

新闻 2018 年 06 月 02 日

《认哥》雪炫吐槽金希澈:妈妈说他是个坏家伙!

雪炫曝妈妈吐槽希澈是坏孩子!

最受欢迎文章

不容错过