新闻

SM社内恋爱又增添一对?Yeri泰容疑似恋爱7大疑点!

撰写 Kmedia记者 | 2018年02月07日11:06

    分享到:

据台湾媒体报道继泰妍、伯贤和KAI、Krystal后,SM娱乐社内恋爱又一对?

近来女团Red Velvet成员Yeri被曝疑似恋爱中,对象正是同门师弟,男团NCT127的队长泰容。网友抓包7大疑点佐证,其中最关键的证据,便是Yeri的手机桌面,被指出"就是泰容的照片"。

Yeri与泰容

近来"Yeri和泰容疑似恋爱中"成为网友间热议的话题,粉丝举出7个疑点,包括:用相同的杯子蛋糕摆出相似的POSE拍照、两人不约而同提到想成为消防员、拥有同款护照夹等等。

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

此外,泰容曾被问道"喜欢粉丝还是杰尼龟?"正常情况都会回答"粉丝",但当时泰容却回答:"卡咪龟。"而Yeri其中一个绰号就是"杰尼龟",因此被认为泰容是避嫌,所以讲了一个迂回的答案,但卡咪龟其实就是杰尼龟的进化版。

另外,Yeri曾在IG留下"Yoh-oh-on~其实,我正这样的看着你。"前面看似无意义的状声词,也被认为或许是泰容(Taeyong)的昵称。

更有粉丝爆料,在SM家族的万圣节派对和夏威夷员工旅游上,都看到Yeri和泰容常常待在一起,甚至在夏威夷的饭店一起游泳。

Yeri与泰容

对于网友的爆料,许多人相当不以为然,直指脑补成分居多"废到笑",但也有人觉得,粉丝每天看着偶像一举一动,多少能感受对方状态不同。象是过去泰妍和伯贤还没爆出恋情前,也不少人发现两人在IG发文上有些蛛丝马迹,虽然觉得牵强,但事后也证实两人当时确实正在交往,并非完全不可信。

jd
 

专题

新闻 2018 年 02 月 20 日

一看到就会颧骨升天的艺人排名公开

你心中的“颧骨升天”代表明星是谁呢?

新闻 2018 年 02 月 20 日

南柱赫与王大陆笑容满分合影 “真的长得像吗?”

时常被网友讨论“长得像”的两人,终于在“2018 NBA全明星赛”相遇了!

新闻 2018 年 02 月 19 日

《Radio Show》梁耀燮:“结婚计划?绝对没有...是不看异性外貌的那一类”

组合HighLight成员梁耀燮谈及了结婚计划和理想型。

新闻 2018 年 02 月 18 日

RM金钟国冲击告白:真心爱过的一位女性已经结婚了...

钟国偶吧知道了曾经真心爱过的女生结婚的消息...

新闻 2018 年 02 月 17 日

宋家三胞胎集体拜年照 马卡龙粉色韩服萌萌哒

这些亲亲要献给我们这些镜头的前的姨母们吗~!?

最受欢迎文章

不容错过