新闻

庆熙大学再曝学位丑闻 2AM赵权街头演出代替论文?

撰写 Kmedia记者 | 2018年02月07日10:59

    分享到:

不久前因偶像艺人郑容和违规考试事件引发争议的首尔庆熙大学近日又曝出有偶像艺人违规获得硕士学位。

昨晚播出的SBS电视台新闻节目爆料,偶像组合出身的B某去年通过在校内露天剧场举办演出来代替毕业论文,取得了庆熙大学实用音乐专业硕士学位。而SBS电视台入手的视频资料显示,B某举办的这场演出各方面都没有达到代替论文的要求。

SBS电视台表示,代替毕业论文的演出对伴奏乐队,演出时长都有严格规定,但B某的这场演出既没有乐队也没有达到要求时长,现场更是没有多少观众,比起毕业演出更像是街头演出,而校方也已确认当天并没有任何人申请在露天剧场举行演出。

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

庆熙大学不久前刚刚曝出CNBLUE成员郑容和违规考博事件,这次又有偶像艺人被爆料违规获得学位,让庆熙大学再次被推到了风口浪尖上。当事人B某和其经纪公司则还未对此事做出任何回应。

赵权

有韩国媒体指出该节目中出现了一张疑似赵权专辑封面的马赛克照片,让人推测赵权是否是该事件的主人公。

对此,赵权的所属社CUBE娱乐还没有做出回应。

赵权

jd
 

专题

新闻 2018 年 02 月 20 日

一看到就会颧骨升天的艺人排名公开

你心中的“颧骨升天”代表明星是谁呢?

新闻 2018 年 02 月 20 日

南柱赫与王大陆笑容满分合影 “真的长得像吗?”

时常被网友讨论“长得像”的两人,终于在“2018 NBA全明星赛”相遇了!

新闻 2018 年 02 月 19 日

《Radio Show》梁耀燮:“结婚计划?绝对没有...是不看异性外貌的那一类”

组合HighLight成员梁耀燮谈及了结婚计划和理想型。

新闻 2018 年 02 月 18 日

RM金钟国冲击告白:真心爱过的一位女性已经结婚了...

钟国偶吧知道了曾经真心爱过的女生结婚的消息...

新闻 2018 年 02 月 17 日

宋家三胞胎集体拜年照 马卡龙粉色韩服萌萌哒

这些亲亲要献给我们这些镜头的前的姨母们吗~!?

最受欢迎文章

不容错过