新闻

金敏喜被预言今明年结婚 难道与洪尚秀导演好事将近?

撰写 Suradet | 2018年01月14日19:10

    分享到:
SectionTV演艺通信

金敏喜被预言今明年结婚。

在今日(14日)播出的MBC综艺节目《SectionTV演艺通信》中,占卜师朴成均出演了节目,占卜了曹世浩、玄彬、金敏喜等属狗的艺人的面相。

在当天的节目中,提到了目前正在与洪尚秀导演交往的演员金敏喜,朴成均表示:"她明年或者后年会有结婚的运势。"

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

之后,他还说道:"今年上半年,她在金钱、健康等方面会犯口舌,要很小心才是。"

之前,洪尚秀导演与金敏喜爆出了不伦恋,并且在电影的记者恳谈会上认证了恋情,称:"我们是相爱的关系,我们自己正在真诚地相爱着。这段时间之所没有对报道进行回应,是因为决定并没有回应的必要。对于出席这样的场合,我还是有过苦恼的。因为报道,我们的生活也有了不便,因为一直接受了海外媒体的采访,如果不接受韩国媒体的采访好像有点那个。私生活是私生活的部分,是我们需要负责的。因为我们制作了电影,希望大家多提有关电影的话题就好了。"

之后,洪尚秀导演向法院递交了离婚诉状。但因为洪尚秀导演的妻子拒绝了离婚诉状,离婚诉讼最终转交给了法院。不仅如此,在自己的岳母离世时,洪尚秀也没有出席葬礼。对于自己母亲的离世,洪尚秀导演的妻子表示:"是在生日当天晕倒离世的,当然和他(洪尚秀导演)有关了","他和我妈妈是很特别的关系,在通知了他病危的消息之后,他却没有来。"而对于洪尚秀导演是否会胜诉,咨询的律师表示可能性很低。

jd
 

专题

新闻 2018 年 06 月 07 日

少时Yuri-孝渊晒在巴黎的约会日常:我们相爱的第十一年!

为两位主舞疯狂打call!

新闻 2018 年 06 月 06 日

孙艺珍法国休闲晒优越身材!丁海寅秒为漂亮姐姐点赞

为女神的美貌和身材打爆电话!

新闻 2018 年 06 月 05 日

朴振英为婑斌Solo活动打call 善良性感温暖,满是称赞

朴振英为婑斌Solo活动打call。

新闻 2018 年 06 月 05 日

少女时代泰妍晒巴黎近照:可爱满分的泰古!

好想抱走这只泰古!

新闻 2018 年 06 月 02 日

《认哥》雪炫吐槽金希澈:妈妈说他是个坏家伙!

雪炫曝妈妈吐槽希澈是坏孩子!

最受欢迎文章

不容错过