新闻

《花游记》收视再创新高 李昇基-车胜元将上演暴风对决

撰写 Suradet | 2018年01月14日12:04

    分享到:
花游记

《花游记》收视再创新高。

今日(14日),根据韩国收视率调查公司尼尔森统计,以包括Cable、卫星、IPTV在内的有线频道家庭收视率为基准,昨日播出的《花游记》第五集全国平均收视率为6.1%,最高收视率为7.1%,刷新了本身具有的最高收视率成绩,位居包括有线频道与地上频道在内的同时间播出的所有节目收视率一位。

尤其是在2049年龄层,平均收视率为5.2%,最高收视率为5.9%,位居包括有线频道与地上频道在内的同时间播出的所有节目收视率一位。

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

值得一提的是,以首都圈基准,《花游记》平均收视率为6.5%,最高收视率为7.8%。尤其是在首都圈女性40代年龄层中,平均收视率为10.8%,最高收视率甚至创下了13.2%的好成绩,展现了本身具有的高人气。

在当天的电视剧中,三藏(吴涟序饰演)为了抓住电影中的女童恶鬼而与牛魔王(车胜元饰演)进入到了电影之中,但是牛魔王因为遇见了铁扇公主(金智秀饰演)而让三藏独自一人去找女鬼。三藏在找女鬼时被枪射中,多亏了孙悟空(李昇基饰演)及时赶到救下了她。而为了教训牛魔王,孙悟空在他喝的红酒中加入了三藏的血,让牛魔王痛苦不已,也令大家十分期待下一集的电视剧。

另外,《花游记》这部作品从选角到播出,一直都备受各大媒体及海内外观众关注。这部剧不仅是"皇太子"李昇基退伍后回归演艺圈选择的首部作品,更有人气演员李弘基、实力派大咖车胜元、吴涟序等加盟,知名编剧洪氏姐妹执笔更是备受期待。

jd
 

专题

新闻 2018 年 06 月 07 日

少时Yuri-孝渊晒在巴黎的约会日常:我们相爱的第十一年!

为两位主舞疯狂打call!

新闻 2018 年 06 月 06 日

孙艺珍法国休闲晒优越身材!丁海寅秒为漂亮姐姐点赞

为女神的美貌和身材打爆电话!

新闻 2018 年 06 月 05 日

朴振英为婑斌Solo活动打call 善良性感温暖,满是称赞

朴振英为婑斌Solo活动打call。

新闻 2018 年 06 月 05 日

少女时代泰妍晒巴黎近照:可爱满分的泰古!

好想抱走这只泰古!

新闻 2018 年 06 月 02 日

《认哥》雪炫吐槽金希澈:妈妈说他是个坏家伙!

雪炫曝妈妈吐槽希澈是坏孩子!

最受欢迎文章

不容错过