新闻

《尹食堂2》编剧:李瑞镇的收视公约,若收视率能超过15%...

撰写 JK | 2018年01月14日11:24

    分享到:
朴叙俊

综艺节目《尹食堂2》展现了最棒的团队合作。

tvN《尹食堂2》在初放送前,李瑞镇做出了收视率公约为15%,第一季的最高收视率为14.1%,而这次第二季有望突破15%。李瑞镇有望实现收视率公约,12日播出的《尹食堂2》第二期创造了14.8%的收视率,某一画面的最高收视率为18.2%,打败《三时三餐》,成功创造了tvN历代综艺的最高收视率。5日,《尹食堂2》进行了初放送,平均收视率为14.1%,制作组与观众都未能预想到该节目能创造这样高的收视率。在第一季与第二季活跃中的金大珠编剧于13日接受记者采访时说道,"因为收视率很高,我们心情也很好,但是已经开始担心第三期的效果了。"李瑞镇曾说过如果收视率超过15%的话,就会推出第三季。金PD说道,"每次拍摄《尹食堂》的时候,成员们都会忘记这是在拍摄,就像是真的在运营一家餐厅一样。除了李瑞镇、还有尹汝贞、郑有美、朴叙俊都会忘记自己是演员的身份,所以会比较有趣。"

金大珠讲到之所以会出来如此好的节目效果,全靠制作组的团队合作,这是所有的工作人员辛勤奋斗的结果,"没有特别的事情,我们不会漏掉每一个场面、每一句话,PD们真的很辛苦,工作人员都是有着非常久的拍摄经历的人,所以都会很专业地进行拍摄,非常感谢美术组、摄像机组等,包括出演组的30位工作人员们都很努力,因为我们的团队合作能力很强,所以能出来这么好的结果。"

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

与第一季不同,《尹食堂》第二季是在西班牙的一个小村庄运营韩国餐厅,尹汝贞、李瑞镇、郑有美与朴叙俊以温暖的行为治愈了观众的心灵,该节目于每周五晚9时50分播出。

jd
 

专题

新闻 2018 年 06 月 07 日

少时Yuri-孝渊晒在巴黎的约会日常:我们相爱的第十一年!

为两位主舞疯狂打call!

新闻 2018 年 06 月 06 日

孙艺珍法国休闲晒优越身材!丁海寅秒为漂亮姐姐点赞

为女神的美貌和身材打爆电话!

新闻 2018 年 06 月 05 日

朴振英为婑斌Solo活动打call 善良性感温暖,满是称赞

朴振英为婑斌Solo活动打call。

新闻 2018 年 06 月 05 日

少女时代泰妍晒巴黎近照:可爱满分的泰古!

好想抱走这只泰古!

新闻 2018 年 06 月 02 日

《认哥》雪炫吐槽金希澈:妈妈说他是个坏家伙!

雪炫曝妈妈吐槽希澈是坏孩子!

最受欢迎文章

不容错过