新闻

MXM林煐岷:李大辉朴佑镇很善良,与我们经常联系

撰写 兔子 | 2018年01月14日10:24

    分享到:
林煐岷

MXM在采访中回忆了出演《Produce101》的感想。

6月《Produce101》第二季终映,林煐岷与金东贤散发了不同的魅力,得到了极高人气。林煐岷拥有出色的rap实力,金东贤独特的音色狙击女心,两人最终以第15名、第28位的成绩结束了比赛,无法以WannaOne身份出道。

不过,两人通过出演《Produce101》都积攒了好的经验,通过出演《Produce101》,两人也得以与许多粉丝见面,也终于实现了梦想,得以出道。他们以小分队MXM形式举行了多场粉丝见面会,他们还在BrandNew演唱会进行了表演,这是他们在练习生时期梦想的舞台,"到今年为止,歌手梦想已经持续10年了。去年尤其迫切实现这个梦想,所以我们经常能想起《Produce101》的回忆,现在听到《我呀我》这首歌,我们都能想起当时的热情与感情。现在与朋友们见面的话,也会谈起《Produce101》第二季。朋友们会问当时出演《101》的感想,会不会很累之类的话。"金东贤表示,"当时出演《Produce101》的时候,我有些生涩。因为我本是练习生,很熟悉练习,但是我站在摄像机面前的话,就会觉得很尴尬,但是《101》对我来说是一个非常有趣的经验,多亏了这个节目,2017年转眼就过去了。"

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

除了林煐岷与金东贤外,《Produce101》出身的很多练习生都实现了出道梦,有Wanna One、JBJ与郑世云、金Samuel、李宇镇、周学年、柳会胜等,在2017年纷纷出道,NU'EST W的人气也非常高。《Produce101》出身的歌手们掌握着歌谣界,MXM也谈到了同僚们,林煐岷说道,"在音乐节目中遇到《Produce101》的话,大家都会很开心。虽然在节目中我们是竞争的关系,但是却是有着同一梦想的朋友们。Wanna One出道后,大家都回到了各自位置上,能在很短时间内聚在一起,意义重大,我们也很满足,大家都很好地活动着,非常神奇,也很感谢粉丝。"

与金东贤、林煐岷属于同一公司的李大辉、朴佑镇最终成功以Wanna One身份出道,因为是在练习生时期便同甘共苦的同僚,当李大辉与朴佑镇成功出道时,MXM就像是自己的事情一样,也很兴奋。在Wanna One出道初期,林煐岷与金东贤不能与两人经常联系,最近他们取得了练习,"刚开始很难与他们取得联系,现在经常联系。虽然他们很忙,但是非常善良。过新年的时候也联系了,生日的时候也互相祝福。我们打电话的时候一般不会说太肉麻的话,因为都是比较害羞的人。"

jd
 

专题

新闻 2018 年 06 月 07 日

少时Yuri-孝渊晒在巴黎的约会日常:我们相爱的第十一年!

为两位主舞疯狂打call!

新闻 2018 年 06 月 06 日

孙艺珍法国休闲晒优越身材!丁海寅秒为漂亮姐姐点赞

为女神的美貌和身材打爆电话!

新闻 2018 年 06 月 05 日

朴振英为婑斌Solo活动打call 善良性感温暖,满是称赞

朴振英为婑斌Solo活动打call。

新闻 2018 年 06 月 05 日

少女时代泰妍晒巴黎近照:可爱满分的泰古!

好想抱走这只泰古!

新闻 2018 年 06 月 02 日

《认哥》雪炫吐槽金希澈:妈妈说他是个坏家伙!

雪炫曝妈妈吐槽希澈是坏孩子!

最受欢迎文章

不容错过