新闻

“这样的兼职生该去哪里找?”朴宝剑济州岛商场被捕捉!

撰写 Moraynia | 2018年01月14日10:04

    分享到:
朴宝剑

朴宝剑合流《孝利家民宿2》担任3日兼职生,在济州岛商场被目击。

据此前13日的消息报道,朴宝剑将作为特别嘉宾出演《孝利家民宿2》,并已于当日到达济州岛,计划接连3日担任临时兼职打工生。

随后,各大SNS上都可以看到朴宝剑出现在济州岛的目击谈和照片!

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  
朴宝剑

在公开的照片中,戴着白色帽子、身穿长羽绒服的朴宝剑,或坐在驾驶座上认真地用手机查询什么东西,或在大型商场内推着购物车穿行、乘坐自动扶梯。即使这样的装扮和环境下,朴宝剑优越的身材和精致的脸庞依然惹眼。

朴宝剑

据某位目击谈网友透露:“经过的人都对朴宝剑喊加油,表示喜欢。”

同时,从宣布制作第二季开始,朴宝剑一直是网友们的推荐的首选新职员,同时因为朴宝剑不经常出演综艺,此次加入李孝利夫妇-少女时代允儿的组合,更是引发了强烈的期待。

此外,《孝利家民宿》为一档记录李孝利、李尚顺夫妇经营民宿的综艺节目,第一季播出后反响热烈,经过筹备与策划,期待已久的《孝利的民宿2》已于8日初次拍摄,将于今年上半年播出,展现冬日济州岛的魅力。

jd
 

专题

新闻 2018 年 06 月 07 日

少时Yuri-孝渊晒在巴黎的约会日常:我们相爱的第十一年!

为两位主舞疯狂打call!

新闻 2018 年 06 月 06 日

孙艺珍法国休闲晒优越身材!丁海寅秒为漂亮姐姐点赞

为女神的美貌和身材打爆电话!

新闻 2018 年 06 月 05 日

朴振英为婑斌Solo活动打call 善良性感温暖,满是称赞

朴振英为婑斌Solo活动打call。

新闻 2018 年 06 月 05 日

少女时代泰妍晒巴黎近照:可爱满分的泰古!

好想抱走这只泰古!

新闻 2018 年 06 月 02 日

《认哥》雪炫吐槽金希澈:妈妈说他是个坏家伙!

雪炫曝妈妈吐槽希澈是坏孩子!

最受欢迎文章

不容错过