新闻

洪锡天:比起金喜善-Twice,更爱防弹+Wanna One

撰写 NaNa | 2018年01月13日23:17

    分享到:
认识的哥哥

洪锡天表达了对于防弹少年团、Wanna One的喜爱。

在今日(13日)播出的JTBC综艺节目《认识的哥哥》中,洪锡天和张瑞希作为嘉宾出演了节目,吸引了大家的关注。

在当天的节目中,洪锡天表示:"在女子组合作为嘉宾出演的时候,我就会换台看SBS的《姐姐风采依旧》。"引发了爆笑。

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  
认识的哥哥

之后,在提到防弹少年团出演的那期节目时,洪锡天表示:"JIMIN在发散可爱的时候,我真的是无法换台啊。"展现了作为粉丝的一面。他还对着镜头一边Wink、一边说道:"BTS,我爱你!"

而对于一同出演的演员张瑞希的Skinship,洪锡天也是拒绝了,并说道:"如果我身边是金喜善,我也会这样对待的。"而在提到Twice的时候,洪锡天也是一脸的冷静。但是在提到Wanna One的时候,他却是一脸的欢喜,并开始演唱"我啊我!"

另外,《Produce 101》第二季是韩国Mnet推出的选秀节目。节目共11期,由BoA主持,李硕薰、申宥美、朴嘉熙、权宰胜、Cheetah、Don Mills分别担任主唱、舞蹈和Rap导师。《PRODUCE101 第二季》仿效了第一季的模式,选人方式与第一季相同,来自多家经纪公司的101名男练习生相互竞争,观众担任"国民制作人"亲手选拔成员,并选定主题、主打曲和团名等,建立了一支男团版的I.O.I,即Wanna One,成员分别为姜丹尼尔、朴志训、李大辉、金在焕、雍成宇、朴佑镇、赖冠霖、尹智圣、黄旼泫、裴珍映、河成云。

jd
 

专题

新闻 2018 年 06 月 07 日

少时Yuri-孝渊晒在巴黎的约会日常:我们相爱的第十一年!

为两位主舞疯狂打call!

新闻 2018 年 06 月 06 日

孙艺珍法国休闲晒优越身材!丁海寅秒为漂亮姐姐点赞

为女神的美貌和身材打爆电话!

新闻 2018 年 06 月 05 日

朴振英为婑斌Solo活动打call 善良性感温暖,满是称赞

朴振英为婑斌Solo活动打call。

新闻 2018 年 06 月 05 日

少女时代泰妍晒巴黎近照:可爱满分的泰古!

好想抱走这只泰古!

新闻 2018 年 06 月 02 日

《认哥》雪炫吐槽金希澈:妈妈说他是个坏家伙!

雪炫曝妈妈吐槽希澈是坏孩子!

最受欢迎文章

不容错过