新闻

朴宝剑平日就是李孝利粉丝 《孝利的民宿》CP:他将作为三日打工生登场

撰写 Suradet | 2018年01月13日22:08

    分享到:
朴宝剑

朴宝剑平日就是李孝利粉丝。

今日(13日),JTBC综艺节目《孝利的民宿》的担当尹贤俊CP接受了媒体的采访,谈到了演员朴宝剑将特别出演《孝利的民宿》一事,吸引了大家的关注。

在当天的采访中,尹CP表示:"朴宝剑并不是特别嘉宾,而是作为追加的打工生出演节目。预计将工作三日左右,因为在济州岛要做的事情很多,预计他也能够帮上很多忙。"

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

之后,谈到邀请朴宝剑的契机,尹CP表示:"因为观众们也有很多希望他出演的建议,再加上朴宝剑平时就很喜欢李孝利。我们和他说了之后,他也是欣然接受了,最后就邀请成功了。具体的内容,请大家通过节目来确认。"

据悉,从宣布制作第二季开始,朴宝剑一直是网友们的推荐的首选新职员,同时因为朴宝剑不经常出演综艺,此次加入李孝利夫妇-少女时代允儿的组合,更是引发了强烈的期待。

此外,《孝利家民宿》为一档记录李孝利、李尚顺夫妇经营民宿的综艺节目,第一季播出后反响热烈,经过筹备与策划,期待已久的《孝利的民宿2》已于8日初次拍摄,将于今年上半年播出,展现冬日济州岛的魅力。

jd
 

专题

新闻 2018 年 06 月 07 日

少时Yuri-孝渊晒在巴黎的约会日常:我们相爱的第十一年!

为两位主舞疯狂打call!

新闻 2018 年 06 月 06 日

孙艺珍法国休闲晒优越身材!丁海寅秒为漂亮姐姐点赞

为女神的美貌和身材打爆电话!

新闻 2018 年 06 月 05 日

朴振英为婑斌Solo活动打call 善良性感温暖,满是称赞

朴振英为婑斌Solo活动打call。

新闻 2018 年 06 月 05 日

少女时代泰妍晒巴黎近照:可爱满分的泰古!

好想抱走这只泰古!

新闻 2018 年 06 月 02 日

《认哥》雪炫吐槽金希澈:妈妈说他是个坏家伙!

雪炫曝妈妈吐槽希澈是坏孩子!

最受欢迎文章

不容错过