新闻

《尹食堂2》第二期收视再创新高 甚至刷新《三时三餐》最高纪录

撰写 Suradet | 2018年01月13日11:12

    分享到:
尹食堂2

《尹食堂2》第二期收视再创新高。

今日(13日),根据韩国收视率调查机构尼尔森统计,昨日(12日)播出的tvN综艺节目《尹食堂2》按照有线电视台基准平均收视率为14.8%,相较上一期的14.1%,上升了0.7个百分点。瞬间最高收视率达18.2%,相较上一期的17.3%,上升了0.9个百分点,包括地上电视台位居同时段节目一位。

值得一提的是,《尹食堂2》第二期刷新了tvN历代综艺节目中《三时三餐-渔村篇》第五期14.2%的最高成绩。

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

在当天的节目中,在一切都做好了准备之后,二号店也终于正式开业。尤其是尹汝贞、李瑞镇的门庭若市Project也给节目带来了不少乐趣。

另外,担任制作的李振珠PD日前接受采访时表示,"第一期得到了很多人的喜爱,真的很感谢。这是连制作组都没有想过的收视率,我们也有了负担。在接下来的节目中,我们会更加努力。"对于《尹食堂2》成员们的反应,李振珠PD表示,"在第一期节目播出后,尹汝贞老师真的很开心,她打电话来说不知道以后该怎么做才好,非常兴奋。李瑞镇、郑裕美都很开心,与制作人的心是一样的。"

《尹食堂》的代表菜谱是拌饭,在第一季播出当时,有很多外国人前来尹食堂专门来吃拌饭,李振珠PD表示,"尹汝贞老师做的烤肉真的是选手级别,烤肉拌饭是我们餐厅的招牌菜,外国人觉得韩国的食物非常健康,拌饭是其中代表性的健康食物。在第二期中,四人进行了新的挑战,将推出新的菜单。"

jd
 

专题

新闻 2018 年 06 月 07 日

少时Yuri-孝渊晒在巴黎的约会日常:我们相爱的第十一年!

为两位主舞疯狂打call!

新闻 2018 年 06 月 06 日

孙艺珍法国休闲晒优越身材!丁海寅秒为漂亮姐姐点赞

为女神的美貌和身材打爆电话!

新闻 2018 年 06 月 05 日

朴振英为婑斌Solo活动打call 善良性感温暖,满是称赞

朴振英为婑斌Solo活动打call。

新闻 2018 年 06 月 05 日

少女时代泰妍晒巴黎近照:可爱满分的泰古!

好想抱走这只泰古!

新闻 2018 年 06 月 02 日

《认哥》雪炫吐槽金希澈:妈妈说他是个坏家伙!

雪炫曝妈妈吐槽希澈是坏孩子!

最受欢迎文章

不容错过