新闻

李浩沅谈退出INFINITE原因:被“困”了7年,太渴望自由

撰写 pinksnow | 2018年01月13日09:34

    分享到:
李浩沅

歌手兼演员李浩沅在退出INFINITE后,以MBC《Two Cops》开启了人生二幕,也将于上半年推出专辑。

在决定退出INFINITE,以个人身份站在演艺界时,李浩沅做了很多苦恼,"事实上,至今为止,我一直只会讲一些好的事情,必须只能笑着面对大家,我是这样长大的。但是仔细想了一下之后,我觉得没有必要一直笑,而且如果我不喜欢做一件事的话,我可以说出来。我有选择的权利,从很久前我就感受到了这一点,所以产生了很多苦恼。过了7年这样的生活,我有一种被困住的感觉,现在变得自由多了。"

李浩沅对自己有善良孩子的阴影。简单举例子的话,如果一起去吃饭的话,不会直接点自己想吃的,而是在把握对方想吃的食物之后,在点自己的食物。但是现在不同了,"在不给别人带去伤害的情况下,我会尽量跟着我的心走。现在我也结束了与公司的合同,成为了完全的自由之身。但是因为没有经纪人,所以其实也有困难的地方。在这之前,不管我是要去医院、银行或者办公室,都有经纪人帮我准备材料,帮我看行程,但是现在没有经纪人了,需要自己去做这些事情,感觉自己每天都有很多事情,有了很多成为普通人后需要做的事情。"

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

在自己独立之后,有很多娱乐公司联系李浩沅签约,因为担心自己的行为带来不好的结果,三个月待在家里不出去,他害怕传闻,不喜欢陷入模糊不清的状态,"这是我出道7年之后,第一次一点都听不到我的消息,我是故意这么做的。因为在这样的状况下,我觉得我不适合出去玩,所以一直在家里待了将近三个月。我只出去过一次,但是是非常近的地方。我只点外卖吃,非常谨慎小心。"
有只出歌手的公司联系李浩沅,但是李浩沅担心自己做不了自己想做的音乐,"我如果去演员公司的话,我怕很多人误会。因为如果大家不知情的话,我去了只有演员的公司,大家会认为我是彻底转型做了演员。"

因为所属社的合同,李浩沅不能放弃的东西除了音乐,还有他的粉丝,"粉丝们请求我可以与她们经常沟通见面,对于这个条件,公司代表也说,可以,随着你的心意去做,但是如果有作品的话,你要多听我的意见。因为我一直很忙,所以不能经常与家人、朋友见面,能成为我最大力量的是粉丝,我在网上看到粉丝的留言或者看她们给我写的信,真的给了我很大力量。如果能遇到一切OK的公司的话,我会加入的。"

在独立后,李浩沅改变了很多,"个人来讲,最大的变化是我不再遮遮掩掩,我不会再戴着帽子与口罩了。从出道开始,我总是会将非常小的事情也看的很大。最近不管见谁,我都不会再戴帽子与口罩了,感觉自己过得舒服了很多。以前我真的有很多担心的地方,总是会自己一个人想象,现在可以放下包袱了,很幸运。"

jd
 

专题

新闻 2018 年 06 月 07 日

少时Yuri-孝渊晒在巴黎的约会日常:我们相爱的第十一年!

为两位主舞疯狂打call!

新闻 2018 年 06 月 06 日

孙艺珍法国休闲晒优越身材!丁海寅秒为漂亮姐姐点赞

为女神的美貌和身材打爆电话!

新闻 2018 年 06 月 05 日

朴振英为婑斌Solo活动打call 善良性感温暖,满是称赞

朴振英为婑斌Solo活动打call。

新闻 2018 年 06 月 05 日

少女时代泰妍晒巴黎近照:可爱满分的泰古!

好想抱走这只泰古!

新闻 2018 年 06 月 02 日

《认哥》雪炫吐槽金希澈:妈妈说他是个坏家伙!

雪炫曝妈妈吐槽希澈是坏孩子!

最受欢迎文章

不容错过