新闻

《我独自生活》PD:全炫茂得大赏?没期待也没想过

撰写 Bas | 2018年01月12日19:56

    分享到:
我独自生活

《我独自生活》黄志英PD、李静和作家接受了媒体的采访。

在2017年的MBC综艺节目中,《我独自生活》可以算上是"艺能之花"了。在2017年年末举行的"演艺大赏"中,包括大赏、观众们选出的年度综艺节目等,《我独自生活》共获得了八个奖项。对此,黄志英PD和李静和作家在接受采访时表示:"完全没想过。"

我独自生活

之后,他们表示:"虽然是颁奖典礼的参与者,但是我们事先也完全不知情。朴娜莱成为了大赏候补、金妍京选手成为了新人赏候补这些,我们都是在颁奖典礼举行的时候才知道。再加上所有人都没想过全炫茂会得大赏,所以庆功宴就只是选择了简单的烤猪肉店。第一轮是烤猪肉店,第二轮我们选择了烤牛肉店,这就是事情的始末。"

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

因为丝毫未想过获得这么多的奖,才会有更大的感动。黄志英PD表示:"我们原本觉得就只会得一个个人奖,真的完全没想过获得大赏和年度综艺节目","虽然周围的人都说《我独自生活》会得很多奖,但我们之间还是'也难说'的氛围。事实上,我们真的丝毫未期待会得年度综艺节目。因为这是观众们投票,所以我们也无法提前知道最终结果。再加上MBC又有很多拥有强大粉丝群的综艺节目,所以我们更加没有期待。因为没有想到朴娜莱会成为大赏候补、全炫茂会得大赏、节目会得年度综艺节目,也让我们对大家更充满了感激。"

jd
 

专题

新闻 2018 年 06 月 07 日

少时Yuri-孝渊晒在巴黎的约会日常:我们相爱的第十一年!

为两位主舞疯狂打call!

新闻 2018 年 06 月 06 日

孙艺珍法国休闲晒优越身材!丁海寅秒为漂亮姐姐点赞

为女神的美貌和身材打爆电话!

新闻 2018 年 06 月 05 日

朴振英为婑斌Solo活动打call 善良性感温暖,满是称赞

朴振英为婑斌Solo活动打call。

新闻 2018 年 06 月 05 日

少女时代泰妍晒巴黎近照:可爱满分的泰古!

好想抱走这只泰古!

新闻 2018 年 06 月 02 日

《认哥》雪炫吐槽金希澈:妈妈说他是个坏家伙!

雪炫曝妈妈吐槽希澈是坏孩子!

最受欢迎文章

不容错过