新闻

金俊秀-金亨俊义警合照公开 SS301与JYJ的相遇

撰写 Suradet | 2018年01月12日11:20

    分享到:
金俊秀,金亨俊

金俊秀、金亨俊义警合照公开

今日(12日),金俊秀所属经纪公司通过官方SNS公开了京畿道南部警察宣传团为即将召开的2018年平昌冬季奥林匹克运动会加油的照片。

在公开的照片中,金俊秀、金亨俊与其他人站在2018年平常奥林匹克运动会吉祥物老虎前一起摆出Fighting的Pose。尤其是,二人身穿警服帅气、健康的样子也吸引了大家的关注。

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

东方神起与SS501作为2000年中期最火的两个男子组合,在经历了10余年之际能够一起服兵役也令粉丝们都感叹不已。

据悉,金俊秀在去年2月入伍,将在今年11月退伍。金亨俊则在去年4月入伍,2019年1月退伍。

日前,据媒体报道,组合SS501除了正在服役当中的成员金亨俊以外,其余四名成员朴政珉、金贤重、许永生、金圭钟于不久前在日本相聚,并一起商讨了关于组合重新集合的相关话题。同时,成员朴政珉在此前的采访中也曾表示:"目前还没有任何确定下来的内容,但在商讨是事实。"成员们的此次会面过程当中,甚至还探讨了关于发表新曲和举办公演等的具体内容,态度都非常积极。不过成员金贤重此前陷入了暴力和酒驾的争议,虽然日前透过各大音源网,发行了时隔4年的迷你新专辑《HAZE》,网友对于他的演艺回归依然持有争议。

jd
 

专题

新闻 2018 年 06 月 07 日

少时Yuri-孝渊晒在巴黎的约会日常:我们相爱的第十一年!

为两位主舞疯狂打call!

新闻 2018 年 06 月 06 日

孙艺珍法国休闲晒优越身材!丁海寅秒为漂亮姐姐点赞

为女神的美貌和身材打爆电话!

新闻 2018 年 06 月 05 日

朴振英为婑斌Solo活动打call 善良性感温暖,满是称赞

朴振英为婑斌Solo活动打call。

新闻 2018 年 06 月 05 日

少女时代泰妍晒巴黎近照:可爱满分的泰古!

好想抱走这只泰古!

新闻 2018 年 06 月 02 日

《认哥》雪炫吐槽金希澈:妈妈说他是个坏家伙!

雪炫曝妈妈吐槽希澈是坏孩子!

最受欢迎文章

不容错过