新闻

T-ara四人聚会合影:为她们的友情和坚强感动!

撰写 Moraynia | 2018年01月12日10:29

    分享到:
T-ara

组合T-ara四位成员的亲密聚会合影公开,为她们的友情与坚强感动。

今日(1月12日),T-ara成员朴孝敏更新个人IG,上传了与成员朴智妍、、李居丽、咸恩静四人一起聚餐时的合影,暖暖的氛围吸引了大家的视线。

与此同时,她们面对风浪依旧坚强的友情再次感动了粉丝们。

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

据悉,T-ara在去年年底与MBK的专属合约到期之后,决定都不再续约,吸引了大家的关注,但是双方之间的"矛盾"却没有结束。

在本月(7日)播出的MBC综艺节目《Section TV-演艺通信》中,报道了王思聪曾经有送礼物给组合T-ara成员们。据悉,素来自称是T-ara粉丝的王思聪,为了支持T-ara在中国的活动,给负责T-ara中国活动的经纪公司支付了高达90亿韩元的解约金,还和T-ara签署了合约。王思聪还为T-ara成员们每个人都送了一台跑车,吸引了大家的关注。

节目一经播出便引发了大家的热议,T-ara的成员孝敏、智妍还通过微博留言,称:""@王思聪 因为我不知道具体联系方式,就只能这样联系了。Banana Culture曾经给韩国 T-ara女团送过豪华车吗??还有,给mbk送韩币90亿元的事情也是属实吗?我等回复!"

对此,MBK娱乐公司方面否认了该消息,称:"王思聪送跑车给T-ara成员根本不是事实,而且王思聪替T-ara支付的违约金也没有90亿韩元那么多。"随后,香蕉娱乐方面也回应称,报道并不是事实。
除了不实传闻之外,MBK Ent.还在上月28日已经向专利厅申请了"T-ara"的商标权,有粉丝还称MBK Ent.此次的行为是"第二个Beast事件"。

MBK Ent.负责人回应称:"我们确实申请了'T-ara'这个名字的商标权,但是在结果还没有公布的情况下,就被称为是'第二个Beast事件',我们也觉得很遗憾。","在我们登陆了'T-ara'这个名字之后,虽然成员们今后要是演唱T-ara的歌就要上缴版权税,但是作为经纪公司,我们认为我们有充分的理由和权利来注册商标权。"

对于这一系列的争议,T-ara成员们通过SNS回应道:"我们因为暂时没有所属社,只能够鼓起勇气用这种方式留下文字。关于90亿韩元和跑车,已经通过微博和中国香蕉娱乐-王思聪方面亲自确认过,都不是事实","从出道前就开始与原经纪公司同甘共苦,也不希望流言蜚语影响到原公司","希望今后我们四个人也能继续用T-ara这个名字活动,也希望有关T-ara名称的问题能够得到圆满解决。"

最后依旧祝福T-ara,2018只走花路吧!

jd
 

专题

新闻 2018 年 06 月 07 日

少时Yuri-孝渊晒在巴黎的约会日常:我们相爱的第十一年!

为两位主舞疯狂打call!

新闻 2018 年 06 月 06 日

孙艺珍法国休闲晒优越身材!丁海寅秒为漂亮姐姐点赞

为女神的美貌和身材打爆电话!

新闻 2018 年 06 月 05 日

朴振英为婑斌Solo活动打call 善良性感温暖,满是称赞

朴振英为婑斌Solo活动打call。

新闻 2018 年 06 月 05 日

少女时代泰妍晒巴黎近照:可爱满分的泰古!

好想抱走这只泰古!

新闻 2018 年 06 月 02 日

《认哥》雪炫吐槽金希澈:妈妈说他是个坏家伙!

雪炫曝妈妈吐槽希澈是坏孩子!

最受欢迎文章

不容错过