新闻

THE BOYZ-本月少女 能否成为2018新人黑马?

撰写 兔子 | 2018年01月12日09:03

    分享到:
THE BOYZ

2018年,引领偶像时代的有望主的活跃令人期待。

2017年,标榜"全员center"的12人组超大型新男团THE BOYZ出道了,以及预告将以完整体活动的本月少女制作费为99亿韩元的大规模出道计划被公开。

-"全员center"THE BOYZ

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

从出道前开始,THE BOYZ就以花美男视觉组合受到了大众的关注。除了Mnet《Produce101》TOP20出身的周鹤年,周鹤年在《Produce101》中以清纯开朗的面貌受到了粉丝的喜爱。还有选拔节目《高校Rapper》出身的金善宇,拥有着实力与明星潜力的THE BOYZ在出道之前便拥有着可靠的粉丝群,他们在出道前便被选为化妆品与校服品牌的广告模特,根据所属社透露,现在该男团也受到了多样的品牌的邀请,出道曲《Boy》MV公开7日便突破了560万点击量,该新人组合被称为"新生代男团代表",令人期待他们在2018年的活跃。THE BOYZ官方推特也受到了粉丝的关注,他们的粉丝数直线上升,自官方推特开通8个月以来,THE BOYZ账号的关注量已经突破20万了。

-超大型计划,本月少女

投资99亿韩元推出大规模女团出道计划一事曾几度成为热点,本月少女即将于今年以完整体出击歌谣界,从2016年年末开始,本月少女曾每月公开一名成员,以及该成员的SOLO歌曲。去年,该组合还曾以小分队形式活动,在以完整体活动之前这是提高各位成员知名度的战略。最终,本月少女得以与国内外有名的制作人合作,以高质量MV抓住了海内外粉丝的心。目前,本月少女已经公开了10位成员,将于15日公开第十一位成员的真实面貌。众所周知,韩国歌谣界目前的人气女团有TWICE、GFRIEND、MAMAMOO、Red Velvet等,本月少女于今年强势出击,能否创造好的成绩,打败强大的前辈们,让我们拭目以待。

jd
 

专题

新闻 2018 年 06 月 07 日

少时Yuri-孝渊晒在巴黎的约会日常:我们相爱的第十一年!

为两位主舞疯狂打call!

新闻 2018 年 06 月 06 日

孙艺珍法国休闲晒优越身材!丁海寅秒为漂亮姐姐点赞

为女神的美貌和身材打爆电话!

新闻 2018 年 06 月 05 日

朴振英为婑斌Solo活动打call 善良性感温暖,满是称赞

朴振英为婑斌Solo活动打call。

新闻 2018 年 06 月 05 日

少女时代泰妍晒巴黎近照:可爱满分的泰古!

好想抱走这只泰古!

新闻 2018 年 06 月 02 日

《认哥》雪炫吐槽金希澈:妈妈说他是个坏家伙!

雪炫曝妈妈吐槽希澈是坏孩子!

最受欢迎文章

不容错过