新闻

NU’EST W望新一年走花路 祝贺Wanna One获得新人奖

撰写 NaNa | 2018年01月11日20:22

    分享到:
NU'EST W

NU'EST W望新一年走花路。

今日(11日),2018年第32届金唱片(专辑部门)在京畿道高阳市一山KINTEX举行,成始璄、姜素拉担当了当天的MC,吸引了大家的关注。

在当天的红毯环节中,NU'EST W接受了主持人简短的采访。成员们表示:"去年真的是多灾多难的一年,今后我们会只看向前方。因为有我们粉丝的应援才让我们有了走到现在这里的力量,希望2018年也只有好的事情发生就好了。"

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

对于准备的舞台,NU'EST W表示:"我们会展现通过努力准备的舞台。"

尤其是,谈到Wanna One获得了新人奖时,JR表示:"有联系向他们表达祝贺,我们也有说今后会互相打气,在各自的位置上努力。"吸引了大家的关注。

另外,《Produce 101》第二季是韩国Mnet推出的选秀节目。节目共11期,由BoA主持,李硕薰、申宥美、朴嘉熙、权宰胜、Cheetah、Don Mills分别担任主唱、舞蹈和Rap导师。《PRODUCE101 第二季》仿效了第一季的模式,选人方式与第一季相同,来自多家经纪公司的101名男练习生相互竞争,观众担任"国民制作人"亲手选拔成员,并选定主题、主打曲和团名等,建立了一支男团版的I.O.I,即Wanna One。

虽然NU'EST的成员都出演了节目,但最后遗憾地只有黄旼泫成为了Wanna One的成员。

jd
 

专题

新闻 2018 年 06 月 07 日

少时Yuri-孝渊晒在巴黎的约会日常:我们相爱的第十一年!

为两位主舞疯狂打call!

新闻 2018 年 06 月 06 日

孙艺珍法国休闲晒优越身材!丁海寅秒为漂亮姐姐点赞

为女神的美貌和身材打爆电话!

新闻 2018 年 06 月 05 日

朴振英为婑斌Solo活动打call 善良性感温暖,满是称赞

朴振英为婑斌Solo活动打call。

新闻 2018 年 06 月 05 日

少女时代泰妍晒巴黎近照:可爱满分的泰古!

好想抱走这只泰古!

新闻 2018 年 06 月 02 日

《认哥》雪炫吐槽金希澈:妈妈说他是个坏家伙!

雪炫曝妈妈吐槽希澈是坏孩子!

最受欢迎文章

不容错过