新闻

李夏怡台上演唱悼念已故金钟铉 泰妍台下悲伤流泪

撰写 SuSu | 2018年01月11日19:50

    分享到:
李夏怡,泰妍

泰妍台下悲伤流泪。

今日(11日),2018年第32届金唱片在京畿道高阳市一山KINTEX举行,成始璄、姜素拉担当了当天的MC,吸引了大家的关注。

当天,为了悼念SHINee成员已故金钟铉,安排了李夏怡演唱他作词、作曲的《Breathe》。而在演唱的时候,李夏怡也难以抑制悲伤,不能继续演唱。

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  
泰妍
泰妍

而坐在台下、平日里也是钟铉好友的泰妍也热泪盈眶,最终用手捂着脸大哭起来。

去年12月,对于钟铉的离世,泰妍通过个人Instagram公开了对已故好友表达真心的信。泰妍在信中写道:"因为这是你,有另外一面的也是你,所以没有人不爱这样的你。真的非常喜欢你、爱你,想要再轻轻地拍拍你,哪怕是一次,也想好好地拥抱你,这是我仅仅能够做到的事情,但是现在却失去了机会,我真的很后悔,很讨厌这样的我。令人惋惜又非常珍贵的铉啊,曾经打电话叫你名字的话,你就会用高音回答,'嗯!'我真的好想念你,姐姐没有好好地拥抱你,真的很对不起,爱你,想你。"

信中,泰妍还提到了合作曲《lonely》,称:"'lonely'也是你想着姐姐创作的歌曲,我记得所有的过程,我们很相像不是嘛,我也懂得那种感觉,我人生中最特别、最帅气、最优秀的艺术家钟铉呀,我真的很想你,想牵你的手,钟铉,你是最棒的,你真的辛苦了。我不会再让你孤单了。"

jd
 

专题

新闻 2018 年 06 月 07 日

少时Yuri-孝渊晒在巴黎的约会日常:我们相爱的第十一年!

为两位主舞疯狂打call!

新闻 2018 年 06 月 06 日

孙艺珍法国休闲晒优越身材!丁海寅秒为漂亮姐姐点赞

为女神的美貌和身材打爆电话!

新闻 2018 年 06 月 05 日

朴振英为婑斌Solo活动打call 善良性感温暖,满是称赞

朴振英为婑斌Solo活动打call。

新闻 2018 年 06 月 05 日

少女时代泰妍晒巴黎近照:可爱满分的泰古!

好想抱走这只泰古!

新闻 2018 年 06 月 02 日

《认哥》雪炫吐槽金希澈:妈妈说他是个坏家伙!

雪炫曝妈妈吐槽希澈是坏孩子!

最受欢迎文章

不容错过