新闻

李夏怡演唱《Breathe》悼念已故金钟铉 哽咽唱出“真的辛苦了”

撰写 Suradet | 2018年01月11日19:31

    分享到:
金钟铉

李夏怡演唱《Breathe》悼念已故金钟铉。

今日(11日),2018年第32届金唱片在京畿道高阳市一山KINTEX举行,成始璄、姜素拉担当了当天的MC,吸引了大家的关注。

李夏怡
李夏怡

当天,主办方悼念了在去年年末不幸离世的SHINee成员钟铉,称:"你是在舞台上和晚上最耀眼的星星,你的话成为了安慰我们的轻抚,你的音乐对我们而言是温暖的怀抱。"

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

之后,李夏怡演唱了钟铉作词、作曲的《Breathe》。但是,在演唱过程中,李夏怡一度哽咽、热泪盈眶,难以继续演唱。

最后,李夏怡用尽全力唱出了:"你的一声叹息,虽然无法理解那深层之意,但没关系!我来给你拥抱,真的辛苦了!"令现场也陷入了一片悲伤之中。

18日,SHINee成员金钟铉被发现在首尔清潭洞某大楼内被发现停止了呼吸,最终抢救失败遗憾离世。警察局相关人士透露,钟铉在离世之前曾和亲姐姐说:"就到这里吧,我太累了","送我走吧,和我说声辛苦了","这是最后的问候。"

19日,乐队Dear Cloud主唱Nine通过个人INS公开了金钟铉的遗书,并写道"从不久前开始,钟铉就经常和我讲述内心深处的故事。他好像每天都很累。我怀着不安的心情把这一切都告诉了钟铉的家人,想要努力留住他。我不敢相信他离开了这个世界,也不想上传这份遗书,但是因为是钟铉生前的拜托,在与钟铉家人商议之后,决定按照钟铉的遗愿,公开这份遗书。"

遗书中可以看出,钟铉是因为难以战胜抑郁症而选择自杀。他说道:“为什么不知道累的原因,说了无数次了,我为什么辛苦,我因为那个辛苦不可以吗?还需要更具体的故事吗?需要更多的原因吗?不是已经说过了吗?难道是听过就忘了?能够战胜的不会成为伤疤。看来与世界相撞不是我的分内事。看来让世界知道的人生也不是我的人生。所以大家都很累,因为要碰撞,大家都很辛苦,为什么要选择了这个?真可笑。一直坚持到现在还是很厉害的。还需要多余的话吗,就对我说句辛苦了。"

jd
 

专题

新闻 2018 年 06 月 07 日

少时Yuri-孝渊晒在巴黎的约会日常:我们相爱的第十一年!

为两位主舞疯狂打call!

新闻 2018 年 06 月 06 日

孙艺珍法国休闲晒优越身材!丁海寅秒为漂亮姐姐点赞

为女神的美貌和身材打爆电话!

新闻 2018 年 06 月 05 日

朴振英为婑斌Solo活动打call 善良性感温暖,满是称赞

朴振英为婑斌Solo活动打call。

新闻 2018 年 06 月 05 日

少女时代泰妍晒巴黎近照:可爱满分的泰古!

好想抱走这只泰古!

新闻 2018 年 06 月 02 日

《认哥》雪炫吐槽金希澈:妈妈说他是个坏家伙!

雪炫曝妈妈吐槽希澈是坏孩子!

最受欢迎文章

不容错过