新闻

K.Will:与姜丹尼尔长得像?虽然很开心,但…

撰写 Anna | 2017年12月26日21:29

    分享到:
K.Will

K.Will谈到了与Wanna One成员姜丹尼尔长得像一事。

在今日(26日)播出的MBC Every1《Video Star》中,K.Will谈到了Wanna One成员姜丹尼尔长得像一事,吸引了大家的关注。

在当天的节目中,辉星的至亲K.Will曾听别人说过长得像姜丹尼尔一事被公开。K.Will表示:"虽然'长得像'这样的话让我心情非常好,但是这样却被写成新闻也意外地让误会变大了。"

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

之后,K.Will还向姜丹尼尔录制了影像信。他说道:"节目我看的很好,对于和你长得像的话,我觉得非常光荣,心情也很好。"

另外,《Produce 101》第二季是韩国Mnet推出的选秀节目。节目共11期,由BoA主持,李硕薰、申宥美、朴嘉熙、权宰胜、Cheetah、Don Mills分别担任主唱、舞蹈和Rap导师。《PRODUCE101 第二季》仿效了第一季的模式,选人方式与第一季相同,来自多家经纪公司的101名男练习生相互竞争,观众担任"国民制作人"亲手选拔成员,并选定主题、主打曲和团名等,建立了一支男团版的I.O.I,即Wanna One,成员分别为姜丹尼尔、朴志训、李大辉、金在焕、雍成宇、朴佑镇、赖冠霖、尹智圣、黄旼泫、裴珍映、河成云。

 

专题

新闻 2020 年 02 月 26 日

一个敢播,一个敢上!当红爱豆上升期谈恋爱,还公然上节目秀恩爱?

《羡慕你就输了》?敢去上你就糊了!

新闻 2020 年 02 月 26 日

现实版《流感》?新冠疫情在韩国的现实比电影还要更魔幻

这次新冠病毒在韩国爆发,还要从一位邪教老太太说起!

新闻 2020 年 02 月 25 日

赵长赫批判韩政府无作为,网友怒喷其乃“新天地”

歌手赵长赫在继新型冠状病毒感染者扩散之后,又接连出现死亡者,对于政府应对感到遗憾,引发了争议

不容错过