新闻

Rain希望再出演《团结才能火》 结果却被郑亨敦拒绝

撰写 Anna | 2017年12月13日13:27

    分享到:
团结才能火

Rain再出演愿望惨遭拒绝。

在昨日(12日)播出的JTBC综艺节目《团结才能火》“台湾篇”中,Rain展现了与众不同的胜负欲,引发了爆笑。

在当天的节目中,成员们与Rain一起来到清水地热公园。在反复进行游戏时,Rain表示:“等专辑宣传结束、状态好的时候,在我神志清醒的情况下,我想再出演一次节目。”

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  
团结才能火

但是郑亨敦却拒绝道:“很抱歉,想出演我们节目的人有很多。而且出演过一次的人再出演就没意思了,要没来过的人出演才有意思啊。”

但是,Rain仍不放弃,说道:“那我自己直接申请可以吗?”引发了爆笑。

对此,金勇万则吐槽道:“有这么多嘉宾来了又走,像你这样的人,我还是第一次见到啊。”

 

专题

新闻 2020 年 04 月 02 日

全球大势豆GOT7时隔5个月宣告回归,预计4月末就有新歌听啦!

鸟宝宝庆典预定,偶吧们要顺利回归呀~

新闻 2020 年 04 月 02 日

《Road to kingdom》节目组公然拉踩?预告一经发布就引来了一片骂声!

节目组的操作也是很迷!

新闻 2020 年 04 月 02 日

《The-King:永远的君主》剧照再公开!李敏镐&郑恩彩对戏气氛绝妙

如此精彩的对手戏,陷入大韩帝国皇帝与总理的耳语。

不容错过