新闻

《孝利家民宿》IU后继是谁? 刘仁娜-姜丹尼尔成最强候补

撰写 刘佳妮 | 2017年12月09日17:44

    分享到:
李孝利

JTBC综艺节目《孝利家民宿》以第二季即将回归,继第一季兼职生IU之后,谁将会以第二季的新兼职生身份出现,得到了大众的关注。

9月,受到很多喜爱的《孝利家民宿》终映了,歌手李孝利、李尚顺的搭档非常有趣,兼职生IU的活跃也受到了观众的喜爱。曾在音乐上以歌手身份活跃的IU,在《孝利家民宿》中回到了柔弱的普通人李智恩的生活,展现了亲和魅力。

在制作组传达制作第二季消息之后,兼职生IU是否会再出演得到了大众的关心,但最近IU确定将于12日拍摄电视剧《我的大叔》,因此我们可能无法再《孝利家的民宿》中看到她的面孔。那么,谁会成为第二个IU呢?自网络留言与SNS等数据统计,我们选出了以下三位候补。

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

-IU的缪斯,闺蜜刘仁娜

刘仁娜与李孝利的年龄差没有多少,而且还是IU的至亲,所以很多人都喜欢刘仁娜可以出演。刘仁娜与IU客服11岁的年龄差,两人之间的友情非常深厚。而在近日举行的2017MELON MUSIC AWARD中,IU表示刘仁娜是自己的音乐缪斯,再次表明了两人之间的深厚友情。

刘仁娜在第一季节目中也曾被提起,IU说她与刘仁娜是邻居,李尚顺表示,"这个节目结束了你也来玩吧,与刘仁娜一起。你帮我向她转达说我是她的粉丝。"如果至亲刘仁娜可以成为兼职生的话,就会与前兼职生自然连接在一起,也可以与李孝利夫妇尽快亲近起来。

-偶像是李孝利,新人金请夏如何?

歌手请夏曾经表示李孝利是自己的偶像,在出演《一周的偶像》之时,请夏说道,"我的偶像是李孝利,本来想申请《孝利家民宿》,但是毕竟是为了新的大众所创造的节目,所以就只剩下愿望。"金请夏与偶像见面会是怎样的场景呢?IU与李孝利在第一季中,超越歌手前后辈关系,展现了姐姐妹妹的亲近一面。请夏如果成为兼职生的话,会不会通过李孝利家民宿与李孝利创造特殊关系呢,值得期待。

-男兼职生如何?需要休息的"国民中心人物"姜丹尼尔

不一定要是女人,成为男兼职候补的"国民中心"姜丹尼尔也是观众所期望看到的出演者。如果说第一季中,诞生了IU与李孝利这对姐妹CP的话,是否可以期待第二季中男兼职生与李尚顺的兄弟CP呢?而且姜丹尼尔人气很高,应该可以抓住女观众的心。

而且IU在出演时曾表示自己不将这个节目想做是拍摄节目,而是为了治愈身心。最近因繁忙行程饱受身体透支折磨的姜丹尼尔,现在极需要休息。抛去一切烦恼,空气质量很好的济州岛是一个休息的好地方。

另外,《孝利家民宿》第二季自八日起开启了民宿申请页面,一日便突破了将近10万的申请量,这超高人气令人惊讶。申请页面中,有恋人想来住宿,也有为了一个人的旅行而前来治愈心灵的旅客。在第一季得到热播后,制作组一直在与李孝利夫妇商量第二季制作,最后李孝利答应了,"虽然第一季节目结束后有些不便,但是我们决定进行制作第二季,忘记不了与民宿客人们的回忆。"

 

专题

新闻 2020 年 02 月 26 日

一个敢播,一个敢上!当红爱豆上升期谈恋爱,还公然上节目秀恩爱?

《羡慕你就输了》?敢去上你就糊了!

新闻 2020 年 02 月 26 日

现实版《流感》?新冠疫情在韩国的现实比电影还要更魔幻

这次新冠病毒在韩国爆发,还要从一位邪教老太太说起!

新闻 2020 年 02 月 25 日

赵长赫批判韩政府无作为,网友怒喷其乃“新天地”

歌手赵长赫在继新型冠状病毒感染者扩散之后,又接连出现死亡者,对于政府应对感到遗憾,引发了争议

不容错过