新闻

KBS演艺大赏最终落空 跟长期罢工有莫大关系?

撰写 Kmedia记者 | 2017年12月08日12:06

    分享到:

KBS自己举办的年末颁奖典礼之一"KBS演艺大赏"最终落空了,想必是KBS总罢工带来的后果。"KBS 演技大赏"和"KBS歌谣大庆典"则大幅度地缩小了规模。

KBS演艺大赏

8日,据圈内消息KBS制作方本月末对是否举行"KBS 演艺大赏"进行了讨论,最终结果是决定不举行。

"KBS 演艺大赏"自2002年开始举办以来,十几年来都成为韩国民众的一个辞旧迎新的年夜大餐,今年的取消也是有史以来第一次。"KBS演艺大赏"是1987年从"KBS搞笑大赏"为起点,1994年被废除。2002年开始使用了现在的"KBS 演艺大赏"这个名字,一直持续到现在。考虑到为了今年一年在综艺和搞笑节目制作而努力的制作方和出演者们的劳苦,一直在探讨举办的可能性,但是随着罢工的长期化,今年最终还是落空。与电视剧不同,综艺节目依然在停播的状态下去举行颁奖典礼,大家都认为是不太切实的。到年末只剩下2周的时间,时间上超出了能够去预备的最短的时间。

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

此外,参加罢工的综艺节目PD们也有大部分人无法参加,因此举办颁奖典礼的很多条件现在并不完备。上个月21日制作本部综艺部长,科长团11人宣布保职退社,罢工的气氛就更加达到高潮。

由此,今年KBS只举办"KBS演技大赏"和"歌谣大庆典"。尽管考虑到人力不足的问题,但以非劳组人员干部级别的PD们为中心,开始准备颁奖典礼。只是规模多少会缩小一些。

"KBS歌谣大庆典"将于29日在首尔永登浦区汝夷岛洞KBS大厅举行,现在正邀请MC和出演歌手。"KBS 演技大赏"南宫民、蔡秀彬等列为MC的后补名单。

另外,全国舆论劳组KBS本部(新劳组)今年9月4日开始就要求高大英社长的辞职,总罢工也持续到现在。反面技术人员为中心的KBS劳动组合(1劳组)上个月初,接受高社长有条件的辞职案,暂时中断了罢工。与KBS罢工一同进行的MBC劳组随着金长谦的辞职案通过,也暂时中断了罢工。

由此,"MBC演技大赏","MBC播送演艺大赏","MBC歌谣大祭典"等MBC自己的颁奖典礼将照旧举行。

jd
 

专题

新闻 2018 年 06 月 07 日

少时Yuri-孝渊晒在巴黎的约会日常:我们相爱的第十一年!

为两位主舞疯狂打call!

新闻 2018 年 06 月 06 日

孙艺珍法国休闲晒优越身材!丁海寅秒为漂亮姐姐点赞

为女神的美貌和身材打爆电话!

新闻 2018 年 06 月 05 日

朴振英为婑斌Solo活动打call 善良性感温暖,满是称赞

朴振英为婑斌Solo活动打call。

新闻 2018 年 06 月 05 日

少女时代泰妍晒巴黎近照:可爱满分的泰古!

好想抱走这只泰古!

新闻 2018 年 06 月 02 日

《认哥》雪炫吐槽金希澈:妈妈说他是个坏家伙!

雪炫曝妈妈吐槽希澈是坏孩子!

最受欢迎文章

不容错过