新闻

3大+新兴+黑马 8大娱乐公司的2017年

撰写 兔子 | 2017年12月08日11:18

    分享到:
GD

从"名不虚传"的三大企划社SM、JYP与YG,到像彗星般上升的歌谣企划社,再到更加期待的黑马企划社,今年的韩国歌谣企划社进行了猛活跃。

#SM-JYP-YG,一如既往的努力奔跑

SM公司,"韩流帝王"东方神起与super junior许多成员于今年退役,以完整体回归。EXO连续五年获得大奖,red velvet诞生了今年最热歌曲之一《红色味道》,NCT也在不断成长中。继少女时代一部分成员离开公司,SHINee温流事件后,明年SM公司又会有怎样的成长,让我们期待。

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

YG公司,GD依旧是GD,"4人组WINNER"华丽回归,Epikhigh带来高质量音乐,GD时隔四年推出SOLO专辑,WINNER以歌曲《REALLY REALLY》取得试听量一亿的成绩,创造男团最初记录。通过tvN《新西游记》、《花样青春》与《机智的监狱生活》,实现了组合或者个人活跃。

JYP公司,阻挡秀智离开已经是JYP今年最大的成果了。TWICE连续两年获得大奖,成长为了代表韩日两国的高人气女团。GOT7在北美与东南亚圈得到极高人气,成为JYP的次生代主力,下一代男团也正在通过《stray kids》积攒知名度,2PM因服兵役迎来了空白期,所属社艺人们没有负面新闻,正在积极上升中。

#BigHit-Pledis-Mystic,引起大众关注

BigHit公司,代表组合防弹少年团度过了非常华丽的一年。在billboard music award获得TOP SOCIAL艺术家奖后,在美国音乐颁奖典礼AMA中进行了表演,与好莱坞POP明星一起合作,作为韩国顶级歌手进行了国际上的活跃。在取得全球关注度后,防弹少年团将会于明年创造我们无法预料的更大成就。

Pledis,组合NU'EST通过Mnet《produce101》第二季"复活",实现了人生逆转,展现了电视剧般的成长趋势。SEVENTEEN与NU'EST成长同时,韩东根也会大众献上了好听的音乐。而作为wanna one成员活动中的黄旼泫也是公司发展的功臣之一。

Mystic,所属社社长尹钟信与新人敏舒以打动大众心灵的情歌动摇了2017下半年的大众音乐界,展现了公司音乐潜力。而严正花等女性艺术家的音乐活动也很稳定。

#YMC-CUBE,令人期待的明日黑马

YMC公司,如果非要选出一组今年最活跃的男团的话,那必谈对象是wanna one。席卷年末颁奖典礼新人奖、共获得31个奖杯、拍摄20个广告、创造历史级的话题,出道仅仅四个月的wanna one,已经成为了继EXO与防弹少年团之后的第三个大势男团。男团的弱点是个人的认知度问题,但通过《101》,十一位成员都拥有了坚实可靠的粉丝层,为YMC的发展做出了卓越贡献。

CUBE,在BEAST离社、4MINUTE解体等危机之后,CUBE的明年将会发生大的改变。目前,BTOB、泫雅在不断成长同时,PENTAGON也慢慢在歌谣界确立了位置。再加上wanna one赖冠霖、《SHOW ME THE MONEY》赵宇灿、CUBE练习生柳善皓,令人更加期待CUBE下一代男团的诞生,虽然CLC没有过大的活跃,机会随时都是会来临的。

2017在歌谣界有着活跃的八大娱乐公司,2018又会有着怎样的发展,让我们拭目以待。

 

专题

新闻 2017 年 12 月 15 日

《黑骑士》成功领跑水木剧:第4集就心动Kiss

演员金来沅演技大受赞赏,《黑骑士》顺利夺魁水木剧。

新闻 2017 年 12 月 15 日

朴娜莱望邀请朴宝剑光临娜莱Bar VVVIP代表客人是?

朴娜莱望邀请朴宝剑光临娜莱Bar。

新闻 2017 年 12 月 14 日

都敬秀获奖曹政奭发祝贺短信 称赵寅成非常重要的哥哥

都敬秀公开了赵寅成代理领奖的背后故事。

新闻 2017 年 12 月 14 日

金桐俊与宋承宪-苏志燮喝酒到天亮 称宋承宪私下是IU粉丝

金桐俊与宋承宪-苏志燮喝酒到天亮。

新闻 2017 年 12 月 13 日

杨贤石第一次为胜利庆生却道歉 称手心手背都是肉

杨贤石第一次为胜利庆生却道歉。

最受欢迎文章

不容错过