新闻

闵孝琳:从《Sunny》到《姐姐们》,与女人们很合拍...

撰写 刘佳 | 2017年12月08日10:16

    分享到:
闵孝琳

闵孝琳采访内容被公开。

-虽然你有一些出演作品,但是作品数量都很少,有很多观众都觉得太可惜了。

这应该是我的作业,我也认为拍摄很多作品会好一些,但是我自己在看作品的时候,我希望这部作品有可以吸引我的地方,要找到能动摇我内心的作品实在太难了,我会期待有一部作品可以敲开我的心房,这便是我的取向。如果可以拍的话我就会去拍,不行的话就不会将就,这应该是我自己的规定。在读剧本的时候,我经常会想象,如果会被打动,就会产生"我想刻画这个朋友的生活"这样的想法。

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

-看来你选择作品时会进行很久的苦恼,听说你在出演《姐姐们的slam dunk》时也很担心呢。

有很多综艺节目邀请我出演,不管是真人秀还是美妆类的节目,但是我不是很擅长说话或者很有趣的人,所以做不好。因为我很能唠叨,我会想我与这个节目宗旨是否匹配。在听到《姐姐们的slam dunk》时,我觉得我应该可以出演,在听到成员名字后我这真的太想和她们一起出演了。我更喜欢实现梦想这个重点,事实上我很害怕出演综艺,但就像PD所说的那样,'大众想从孝琳小姐那里得到的故事不是可以逗笑他们的事情,所以不要太有负担。'所以我便相信了PD,决定进行挑战。我的真实性格通过《姐姐们》也好像体现出了很多,现在想起《姐姐们》,我还是会觉得很感动。虽然我们会在团体群里进行聊天问候,但是因为彼此都太忙了,所以很难一起出去聚。但是不管什么时候见面,我们的关系依旧如初。我也看了《姐姐们的slam dunk》第二季,为她们应援了。

-十年之后,《姐姐们》成员们一起相聚再一起唱歌怎么样呢?

10年之后?那个时候可能没法跳舞了,可以唱抒情歌。(哈哈)事实上,我们之中除了Tiffany与Jessi,没有人穿过高跟鞋跳舞。连我也觉得很困难,虽然只站上过一次直播舞台,但是真的很紧张。不过看当时的练习舞蹈影像真的觉得我们很有活力,所以最近想学舞蹈了,因为跳舞也是一种运动,而且心情也会变好。

-你与姜素拉是同一个公司的同僚,关系依旧很亲吗?

事实上,因为我们都很忙,所以不能经常见面。但是即使见面,我们也不会觉得有一丝尴尬。此次电影海报拍摄之时我们见面了,聊了很多。除了姜素拉,还有《sunny》的其他成员们,我们时隔很久见面依旧不会觉得尴尬,会一直唠叨。

-不管是《阳光姐妹淘》还是《姐姐们》,感觉你与女性在一起的时候,很有CP感。

好像是的,我与男性演员、男前辈们一起拍戏的时候,会觉得多少有些尴尬不自然。可能是因为与男人不太会聊天,与女人们在一起更方便一些吧。但是在拍摄《个人主义者智英小姐》之时,我与孔明一起聊天,也没有觉得不舒服的地方,非常自然完成了拍摄。

 

专题

新闻 2017 年 12 月 15 日

《黑骑士》成功领跑水木剧:第4集就心动Kiss

演员金来沅演技大受赞赏,《黑骑士》顺利夺魁水木剧。

新闻 2017 年 12 月 15 日

朴娜莱望邀请朴宝剑光临娜莱Bar VVVIP代表客人是?

朴娜莱望邀请朴宝剑光临娜莱Bar。

新闻 2017 年 12 月 14 日

都敬秀获奖曹政奭发祝贺短信 称赵寅成非常重要的哥哥

都敬秀公开了赵寅成代理领奖的背后故事。

新闻 2017 年 12 月 14 日

金桐俊与宋承宪-苏志燮喝酒到天亮 称宋承宪私下是IU粉丝

金桐俊与宋承宪-苏志燮喝酒到天亮。

新闻 2017 年 12 月 13 日

杨贤石第一次为胜利庆生却道歉 称手心手背都是肉

杨贤石第一次为胜利庆生却道歉。

最受欢迎文章

不容错过