新闻

闵孝琳:谢谢男友太阳,是给我最大力量的人...

撰写 pinksnow | 2017年12月08日09:55

    分享到:
闵孝琳

在大众印象里,闵孝琳本是像芭比娃娃一般的漂亮演员,但是通过出演综艺,展现了她平和亲近的魅力,给大众塑造了一个30代成熟女人的形象。

2016年,闵孝琳通过出演KBS 2TV综艺节目《姐姐们的Slam Dunk》,展现了反转魅力。在2017年5月开播的《个人主义者智英小姐》中,闵孝琳以充满现实感的浪漫爱情演技引起了观众的同感。时隔许久,闵孝琳接受了记者采访,谈到了自己的近况与爱情。

-谈起闵孝琳小姐的话,就会有"名品鼻"一说,从出道时期开始大众就怀疑你整容了,否认了此事,有没有特别管理鼻子的方法呢?本人看到你的侧面,是不会也会发出感叹?

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

哈哈,我没有特别的管理鼻子,只是尽量不要让它受伤。事实上,我从镜子里不怎么观察我的侧面,所以我也不知道大众所看到的我的鼻子是什么样的。谢谢大家的称赞,人们说你肯定有一位祖先是外国人,我还亲自向父母问了,确认真的没有。

-你作为演员活动应该很辛苦吧,有没有让你可以倾诉苦恼分享内心世界的同僚?

我会向姜素拉倾诉这样的事情,还有和我拥有着相似职业的男友,我们之间也会就这样的苦恼进行聊天。

-你和BigBang太阳公开恋爱已经很久了,但是今年夏天太阳发表的新曲是《Darling》,讲述的是离别,大家都在猜测两人是不是分手了?

我也听说了离别这个故事,不过我们真的没有分手呢,大家应该都吓到了吧。因为原本歌词讲述的是离别,也难怪大家猜测。

-太阳在新专辑发表会上,曾说过,"闵孝琳是我最大的缪斯",你心情如何呢?

我完全不知情呢,很惊讶他说出那样的话,也很感谢。

-像太阳所说,《眼鼻嘴》是想着闵孝琳而创作的歌曲,本人也知道吗?

是,是那样的。(呵呵)

-虽然你们交往了很久,但是感觉你们仍旧像刚恋爱的情侣一般青涩。

谢谢,如果男友是普通人或者是演员的话,我会更方便说这些,但是因为他是偶像歌手,还有其他成员,所以我应该更小心才是。

-你本来梦想是成为偶像,还以歌手身份活动过,现在还有想做偶像的想法吗?

当然了,因为我本来的梦想是歌手,所以任何时候都还存在着迷恋。我经常会想如果我现在是歌手或者女团成员的话,我会过着怎样的生活。这样的想法,光是想想都觉得很好。

-一开始人们都觉得你只是一个漂亮的女演员,在你展示了综艺感和演技后,你获得了很多好评,和以前不一样了。以后你想作为演员展示怎样的面貌?

虽然我现在还有很多不足,但是因为有了很多经验,所以好像悠闲了很多。我觉得综艺不一定要搞笑,只要展现出我的真实面貌就好了。所以我真的很喜欢单幕剧,想尝试这样的作品。20代的时候没有想过这些,到了30岁,感觉更想以非常现实的作品与大众见面。

-

 

专题

新闻 2017 年 12 月 15 日

《黑骑士》成功领跑水木剧:第4集就心动Kiss

演员金来沅演技大受赞赏,《黑骑士》顺利夺魁水木剧。

新闻 2017 年 12 月 15 日

朴娜莱望邀请朴宝剑光临娜莱Bar VVVIP代表客人是?

朴娜莱望邀请朴宝剑光临娜莱Bar。

新闻 2017 年 12 月 14 日

都敬秀获奖曹政奭发祝贺短信 称赵寅成非常重要的哥哥

都敬秀公开了赵寅成代理领奖的背后故事。

新闻 2017 年 12 月 14 日

金桐俊与宋承宪-苏志燮喝酒到天亮 称宋承宪私下是IU粉丝

金桐俊与宋承宪-苏志燮喝酒到天亮。

新闻 2017 年 12 月 13 日

杨贤石第一次为胜利庆生却道歉 称手心手背都是肉

杨贤石第一次为胜利庆生却道歉。

最受欢迎文章

不容错过