新闻

“红色味道”-“我呀我” 年度最中毒歌曲是?

撰写 冰糖 | 2017年12月07日16:43

    分享到:
姜丹尼尔

2017年歌谣界尤其活跃,一年中有很多歌手接连出道与回归,年末为止仍旧有新曲不断占据榜单。整理2017年的KPOP音乐,让我们一起来盘点让人印象深刻的令人疯狂的中毒性旋律与歌词。

#今晚主人公是我呀我~

今年下半年,歌谣界中尤其最活跃的要属Mnet《produce101》第二季的参赛者们的活动。防弹少年团在国际上活动同时,wanna one掌握了韩国歌谣界。不仅是wanna one,还有NU'EST也因《produce101》迎来了全盛期,成为大势组合。参加该选秀节目的练习生组成企划组合JBJ与RAINZ,诞生了人气新人组合。他们的代表曲目是《produce101》第二季的主题曲《我呀我》(PICK ME),这首歌如同第一季的《PICK ME》一般,获得了很高的人气。作为节目的第一轮任务曲,越听越有中毒性,许多综艺节目也活跃了这首歌曲。"今晚的主人公是我呀我,我呀我,只等待着你的我呀我,我呀我。"如歌词般非常有中毒性的旋律受到了大众喜爱,而高潮部分的舞蹈表演也非常热门。

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

#Really really really really~

组合WINNER在4月发表的新曲《really really》是重组为四人组的WINNER展现的独特音乐。这首歌是四人组WINNER的第一首回归曲,以极度的中毒性受到了粉丝的喜爱,在音乐节目与音乐榜单中停留很久的该歌曲再次证明了WINNER的存在感,而且该歌曲还获得了一亿的试听量,可见WINNER音乐的人气。"Really really really really"虽然有些单调但旋律非常吸引人,也是让WINNER再次迎来全盛期的歌曲。这首歌展现了与YG不同的WINNER的感性风格。

#"红色味道"

今年夏日当之无愧的summer queen是Red Velvet,Red Velvet是以中毒性曲风出名的女团,并且以与众不同的舞蹈表演吸引了大众注意力。作为SM的人气女团,今年夏日Red Velvet强势回归,推出新曲《红色味道》,再次席卷了歌谣界。新专辑主打歌《红色味道》发歌不到一个月便横扫韩国各大音乐榜镑周,再次显示了她们作为"夏日女王"的实力。

#发送signal~

TWICE以热门歌曲《Signal》在"MAMA"中获得了年度歌曲奖,与基准的TWICE歌曲不同,特有的中毒性与可爱的表演是这首歌曲的魅力。"发送signal,发送signal,酥酥麻麻,酥酥麻麻~"TWICE特有的可爱能量也感染了今年韩国歌谣界,各大综艺节目中活用"signal"舞蹈,非常受欢迎。

#"KO KO BOP"

今年夏天,EXO再次发挥了超乎想象的能量。夏日主打曲 《Ko Ko Bop》以出乎意料的Tropical-Electro,华丽的Electronica以及性感的snare为基础,加上非常强烈的EDM Hook,以及成员们的实力Rap,音乐假声等多样音色的活用,把悠闲的雷鬼, 强烈的舞蹈节奏升级,创造美妙音乐的完美结合。而且相比之前的专辑,EXO成员们参与度越来越高,EXO以不断成长的姿态赢得了全世界的关注。以"Shimmie Shimmie Ko Ko Bop"为开头的第一节,便充分展现了EXO的独特魅力,只听一遍便会经常想起的《Ko Ko Bop》非常吸引人,而且有趣的发音形式在表达时更加有中毒性。

 

专题

新闻 2017 年 12 月 15 日

《黑骑士》成功领跑水木剧:第4集就心动Kiss

演员金来沅演技大受赞赏,《黑骑士》顺利夺魁水木剧。

新闻 2017 年 12 月 15 日

朴娜莱望邀请朴宝剑光临娜莱Bar VVVIP代表客人是?

朴娜莱望邀请朴宝剑光临娜莱Bar。

新闻 2017 年 12 月 14 日

都敬秀获奖曹政奭发祝贺短信 称赵寅成非常重要的哥哥

都敬秀公开了赵寅成代理领奖的背后故事。

新闻 2017 年 12 月 14 日

金桐俊与宋承宪-苏志燮喝酒到天亮 称宋承宪私下是IU粉丝

金桐俊与宋承宪-苏志燮喝酒到天亮。

新闻 2017 年 12 月 13 日

杨贤石第一次为胜利庆生却道歉 称手心手背都是肉

杨贤石第一次为胜利庆生却道歉。

最受欢迎文章

不容错过