新闻

《MIXNINE》:诞生71名淘汰者,顺位发表式冲击不断

撰写 兔子 | 2017年12月07日16:15

    分享到:
金晓正

JTBC《MIXNINE》公开了充满眼泪的顺位发表式现场,预告即将诞生大量的淘汰者。

7日,《MIXNINE》通过官方主页公开了第七期的预告片,其中包含着将于10日播出的第一场"TOP9发表式",结果令无数参赛者陷入了冲击。

据悉,当日将产生71名淘汰者,等待结果发表的参赛者们都非常紧张,纷纷展现了迫切的心情,"如果能守护住这个位置的话,我不想走"、"我好想活下来。"

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

杨贤硕代表在宣布淘汰者时,也表示对结果非常惊讶,"虽然有人在position胜利了,但是没想到还是有这么多人被淘汰了。"事实是,每个队伍中"8名有7名将会被淘汰"。每当发表一位淘汰者时,其他参赛者也会一起陷入崩溃,令人好奇被淘汰的究竟有哪些练习生。

此次淘汰者统计结果,是根据三周间第一轮网络投票结果,加上SHOWCASE任务、position任务中获得的个人分数与benefit等来统计计算,是第一次公开男女统合顺位。

不仅如此,在该选秀节目获胜的最终队伍在节目结束后进行1至2个月的练习生准备,于明年4月正式出道歌谣界。相比在韩国进行活动,海外活动将成为这个组合的重点活动。据多位歌谣界相关人士透露,"节目最终优胜队伍将从明年4月起、至8-12月为止进行世界巡回。合约终止的时间会根据节目人气以及反应等各种变数而变化。"对此报道,《MIXNINE》制作组于6日回应道,"优胜队伍确实将于4月出道,但是会进行韩国国内活动。关于之后的海外巡回计划,我们仍在构想中,目前处于计划阶段,巡演次数以及时间等具体内容并没有确定。"而对于节目诞生的亚军队的活动,制作组否认传闻,"我们并没有公开讨论过亚军队的活动。"

 

专题

新闻 2017 年 12 月 15 日

《黑骑士》成功领跑水木剧:第4集就心动Kiss

演员金来沅演技大受赞赏,《黑骑士》顺利夺魁水木剧。

新闻 2017 年 12 月 15 日

朴娜莱望邀请朴宝剑光临娜莱Bar VVVIP代表客人是?

朴娜莱望邀请朴宝剑光临娜莱Bar。

新闻 2017 年 12 月 14 日

都敬秀获奖曹政奭发祝贺短信 称赵寅成非常重要的哥哥

都敬秀公开了赵寅成代理领奖的背后故事。

新闻 2017 年 12 月 14 日

金桐俊与宋承宪-苏志燮喝酒到天亮 称宋承宪私下是IU粉丝

金桐俊与宋承宪-苏志燮喝酒到天亮。

新闻 2017 年 12 月 13 日

杨贤石第一次为胜利庆生却道歉 称手心手背都是肉

杨贤石第一次为胜利庆生却道歉。

最受欢迎文章

不容错过