新闻

谁偷走了姜丹尼尔的健康? YMC再遭粉丝指责

撰写 刘佳妮 | 2017年12月07日11:17

    分享到:
姜丹尼尔

到底是谁偷走了姜丹尼尔的健康呢?

Wanna One的中心人物姜丹尼尔病倒了,因为高烧加严重眩晕取消了本来预定的行程,粉丝们开始对YMC娱乐公司进行投诉,控诉姜丹尼尔被过度利用与消费。

6日,wanna one所属社YMC娱乐公司发表立场,"姜丹尼尔今天早上因为严重眩晕与高烧被送至音源,我们紧急取消了今日的行程,以后的行程我们会检查成员健康状态再进行决定,目前我们专注于恢复姜丹尼尔健康中。"

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

在YMC发表这样的立场后,姜丹尼尔的粉丝们纷纷为姜丹尼尔打不平,表示YMC给姜丹尼尔安排了过多的行程。事实上,姜丹尼尔作为wanna one的中心人物,需要消化音乐节目出演、CF拍摄、粉丝见面会等行程,近日还参加了"2017MAMA"、"2017MMA"等颁奖典礼。在11位成员繁忙的进行行程中,展现了wanna one作为2017大势男团的面貌。有一句话叫做"欲戴王冠,必承其重",姜丹尼尔为报答粉丝的喜爱,正以wanna one中心人物的姿态接受命运安排。除了wanna one,还有无数偶像组合经历着睡眠不足、不规律饮食与长期移动的折磨,而且有时会因过度的行程安排,引发意外情况,是娱乐公司所需要注意的。

但是就姜丹尼尔与娱乐公司立场而言,因为大众的热烈关注,本人与公司就需要下定决定消化所有的行程,增加与大众、与媒体接触交流的机会。这也是高人气所必须付出的代价,是本人必须承担的责任。问题是,为了成为明星、为了获得人气,就需要交出健康作为担保吗?

不管是大家正在做的事情,还是姜丹尼尔正在进行的行程,这都是各自为维持生计所从事的工作。行程再困难,也需要本人所承担,但是过度的行程却是可以调节的领域。不仅是姜丹尼尔,如果YMC公司做好检查成员状态,对他们的健康进行及时管理等本职工作,就不会引来粉丝的指责与谩骂了。

jd
 

专题

新闻 2018 年 06 月 07 日

少时Yuri-孝渊晒在巴黎的约会日常:我们相爱的第十一年!

为两位主舞疯狂打call!

新闻 2018 年 06 月 06 日

孙艺珍法国休闲晒优越身材!丁海寅秒为漂亮姐姐点赞

为女神的美貌和身材打爆电话!

新闻 2018 年 06 月 05 日

朴振英为婑斌Solo活动打call 善良性感温暖,满是称赞

朴振英为婑斌Solo活动打call。

新闻 2018 年 06 月 05 日

少女时代泰妍晒巴黎近照:可爱满分的泰古!

好想抱走这只泰古!

新闻 2018 年 06 月 02 日

《认哥》雪炫吐槽金希澈:妈妈说他是个坏家伙!

雪炫曝妈妈吐槽希澈是坏孩子!

最受欢迎文章

不容错过