新闻

谁偷走了姜丹尼尔的健康? YMC再遭粉丝指责

撰写 刘佳妮 | 2017年12月07日11:17

    分享到:
姜丹尼尔

到底是谁偷走了姜丹尼尔的健康呢?

Wanna One的中心人物姜丹尼尔病倒了,因为高烧加严重眩晕取消了本来预定的行程,粉丝们开始对YMC娱乐公司进行投诉,控诉姜丹尼尔被过度利用与消费。

6日,wanna one所属社YMC娱乐公司发表立场,"姜丹尼尔今天早上因为严重眩晕与高烧被送至音源,我们紧急取消了今日的行程,以后的行程我们会检查成员健康状态再进行决定,目前我们专注于恢复姜丹尼尔健康中。"

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

在YMC发表这样的立场后,姜丹尼尔的粉丝们纷纷为姜丹尼尔打不平,表示YMC给姜丹尼尔安排了过多的行程。事实上,姜丹尼尔作为wanna one的中心人物,需要消化音乐节目出演、CF拍摄、粉丝见面会等行程,近日还参加了"2017MAMA"、"2017MMA"等颁奖典礼。在11位成员繁忙的进行行程中,展现了wanna one作为2017大势男团的面貌。有一句话叫做"欲戴王冠,必承其重",姜丹尼尔为报答粉丝的喜爱,正以wanna one中心人物的姿态接受命运安排。除了wanna one,还有无数偶像组合经历着睡眠不足、不规律饮食与长期移动的折磨,而且有时会因过度的行程安排,引发意外情况,是娱乐公司所需要注意的。

但是就姜丹尼尔与娱乐公司立场而言,因为大众的热烈关注,本人与公司就需要下定决定消化所有的行程,增加与大众、与媒体接触交流的机会。这也是高人气所必须付出的代价,是本人必须承担的责任。问题是,为了成为明星、为了获得人气,就需要交出健康作为担保吗?

不管是大家正在做的事情,还是姜丹尼尔正在进行的行程,这都是各自为维持生计所从事的工作。行程再困难,也需要本人所承担,但是过度的行程却是可以调节的领域。不仅是姜丹尼尔,如果YMC公司做好检查成员状态,对他们的健康进行及时管理等本职工作,就不会引来粉丝的指责与谩骂了。

 

专题

新闻 2017 年 12 月 15 日

《黑骑士》成功领跑水木剧:第4集就心动Kiss

演员金来沅演技大受赞赏,《黑骑士》顺利夺魁水木剧。

新闻 2017 年 12 月 15 日

朴娜莱望邀请朴宝剑光临娜莱Bar VVVIP代表客人是?

朴娜莱望邀请朴宝剑光临娜莱Bar。

新闻 2017 年 12 月 14 日

都敬秀获奖曹政奭发祝贺短信 称赵寅成非常重要的哥哥

都敬秀公开了赵寅成代理领奖的背后故事。

新闻 2017 年 12 月 14 日

金桐俊与宋承宪-苏志燮喝酒到天亮 称宋承宪私下是IU粉丝

金桐俊与宋承宪-苏志燮喝酒到天亮。

新闻 2017 年 12 月 13 日

杨贤石第一次为胜利庆生却道歉 称手心手背都是肉

杨贤石第一次为胜利庆生却道歉。

最受欢迎文章

不容错过