新闻

《黑骑士》VS《不是机器人》 申世景VS俞承豪谁更胜一筹

撰写 兔子 | 2017年12月07日10:14

    分享到:
俞承豪

6日,两大新水木电视剧进行了初放送,那便是KBS 2TV《黑骑士》与MBC《不是机器人》。

这两部同时开播的水木剧,以各自不同的魅力正在吸引着观众们,《黑骑士》是意在传达神秘的奇幻浪漫,展现新鲜的剧情设定。《不是机器人》活用了患者对人类过敏的素材,是一部浪漫喜剧。在两部电视初放送之际,媒体对两部电视剧第一集的好评程度、演员们的演技进行了评价。

-可怜角色专家申世景,《黑骑士》里也是凄凉的路人甲

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

6日初放送的KBS 2TV《黑骑士》中,讲述了女主人公郑海拉(申世景 饰)跌入人生低谷的场面。一直在艰难生活中努力生活的郑海拉连续遭受客户羞辱、恋人欺骗、被房东赶出来三大人生之苦,非常绝望的郑海拉在愤怒后决定自暴自弃,在某人帮助下终于找到容身之地的郑海拉为了找到自己人生的最后希望,来到了沙伦西装店。在第一集中,申世景很好的表现了郑海拉的心境变化。在恋人欺骗自己后,痛哭愤怒,在失去一切后落寞的表情也很好地传达给了观众。在回到家后的,得知住房保证金已经被姨母拿走挥霍后,郑海拉终于无法支撑,无法再忍受,对姨母表现出了自己的愤怒,这一场面也引起了观众的同感。申世景在之前出演过《时尚王》、《六龙飞天》等,通常饰演的角色都非常可怜凄惨,因此得到了"可怜形象专家"的别名,在《黑骑士》中,申世景也完美诠释了郑海拉的凄凉演技,以与众不同的感情演技提高了观众的投入度。

-《不是机器人》俞承豪,初喜剧获合格章

演员俞承豪在《不是机器人》中进行了人生第一次浪漫喜剧的挑战。6日初放送的MBC《不是机器人》中,俞承豪饰演的KM金融理事会的理事长金珉奎一角,金珉奎虽然是颜值高而且非常有钱的完美男人,但是因为得了不能与人接触的过敏症,成为了"对人类过敏"的患者。初次登场时,因对人类过敏,还得到了免除兵役的情况。一个人回到家后,看着浪漫电影,虽然也梦想着爱情,但因为无法与人接触,所以只好放弃这个想法。所以金珉奎通过洪博士与他所制造的机器人见面了,虽然此机器人已经经过测试,金珉奎也决定对洪博士进行投资,但是没想到赵智雅(蔡秀彬 饰)被代替机器人送到了金珉奎的身边,两人的缘分就这样开始了。过去,俞承豪曾出演过《想你》、《Remember》、《君主-假面的男人》等,主要饰演的角色都是非常沉重并且成熟的角色,没有机会向大众展示他开朗外向的一面。再《不是机器人》中,俞承豪饰演的金珉奎是在过度警惕周围人的过程中,渐渐做出一些搞笑的行为,拥有着非常单纯的魅力,而且此次他与演员蔡秀彬第一次合作,两人的爱情故事会以怎样的形式进行,让我们拭目以待。

 

专题

新闻 2017 年 12 月 15 日

《黑骑士》成功领跑水木剧:第4集就心动Kiss

演员金来沅演技大受赞赏,《黑骑士》顺利夺魁水木剧。

新闻 2017 年 12 月 15 日

朴娜莱望邀请朴宝剑光临娜莱Bar VVVIP代表客人是?

朴娜莱望邀请朴宝剑光临娜莱Bar。

新闻 2017 年 12 月 14 日

都敬秀获奖曹政奭发祝贺短信 称赵寅成非常重要的哥哥

都敬秀公开了赵寅成代理领奖的背后故事。

新闻 2017 年 12 月 14 日

金桐俊与宋承宪-苏志燮喝酒到天亮 称宋承宪私下是IU粉丝

金桐俊与宋承宪-苏志燮喝酒到天亮。

新闻 2017 年 12 月 13 日

杨贤石第一次为胜利庆生却道歉 称手心手背都是肉

杨贤石第一次为胜利庆生却道歉。

最受欢迎文章

不容错过