新闻

奢华版孙悟空激情燃烧 李晟基为何忍耐3年之久?

撰写 Kmedia记者 | 2017年12月06日19:27

    分享到:

演员李昇基公开了《花游记》开拍的现场照。

李晟基

4日上午,tvN新周末剧《花游记》中,完全变成齐天大圣的李昇基的剧照被公开。

公开的照片中,李昇基在充满雾气的温室中,望着某处,在想着什么。因出众的妖术和武术得到了齐天大圣的称号,虽然是了不起的神仙,但是因为傲慢被贬下凡到人间。

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

李昇基尽管是时隔3年的回归,但以特有的天真烂漫的表情和厚脸皮的游刃有余,与孙悟空这个角色浑然一体。

李昇基:"读《花游记》剧本的时,因为是回归作,我觉得没有比这个更好的了。熟悉的素材《西游记》完美地梦幻般诠释的洪姊妹作家的剧本真的非常有意思。《花游记》里面个性十足的角色也找到了最适合、最棒的演员们,真的很期待所产生的效应。"

结束第一次拍摄的李昇基:"与在现场不失去集中力,将缜密和感性的感觉完美展现出来的朴洪均导演的合作很愉快。非常细致地导演,为了让观众更加能投入进去,在现场也安置了很多的设备,第一次拍摄也非常愉快。今后也会尽全力,创作有意思而感动的《花游记》。"

制作社:"李昇基的热情在片场也全然地展现,拍摄中一直都充满活力。真的让人难以相信怎么能忍3年之久,第一次拍摄就苦苦奋斗,激情燃烧的李昇基会演绎怎样的孙悟空,敬请期待。"

另外,tvN新周末剧《花游记》将于23日星期六晚9点首播。

 

专题

新闻 2017 年 12 月 15 日

《黑骑士》成功领跑水木剧:第4集就心动Kiss

演员金来沅演技大受赞赏,《黑骑士》顺利夺魁水木剧。

新闻 2017 年 12 月 15 日

朴娜莱望邀请朴宝剑光临娜莱Bar VVVIP代表客人是?

朴娜莱望邀请朴宝剑光临娜莱Bar。

新闻 2017 年 12 月 14 日

都敬秀获奖曹政奭发祝贺短信 称赵寅成非常重要的哥哥

都敬秀公开了赵寅成代理领奖的背后故事。

新闻 2017 年 12 月 14 日

金桐俊与宋承宪-苏志燮喝酒到天亮 称宋承宪私下是IU粉丝

金桐俊与宋承宪-苏志燮喝酒到天亮。

新闻 2017 年 12 月 13 日

杨贤石第一次为胜利庆生却道歉 称手心手背都是肉

杨贤石第一次为胜利庆生却道歉。

最受欢迎文章

不容错过