新闻

Wanna One遭粉丝谩骂被捕捉 不成熟粉丝文化引热议

撰写 Kmedia记者 | 2017年12月06日19:23

    分享到:

"2017 MelonMusic Award"中,向着Wanna One的部分粉丝们的谩骂声被摄像机捕捉到。

Wanna One

近日,在首尔九老区的高层Sky Dom中举行了"2017 Melon Music Award"颁奖典礼。

当天颁奖典礼上,EXO、IU、防弹少年团、Wanna One、Twice、朴孝信等歌手出席。

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

问题是MMA活动开始前,WannaOne歌手坐在了等候席的第一排。

在现场一位粉丝在拍摄的视频中对着Wanna One:"坐哪儿啊?","不是老兵们呀,坐后面去","呀,中间的是不是EXO"部分粉丝表现出不满情绪。

该视频通过网络论坛瞬间扩散,结果引发众多争议。

部分网友们表示:"真是没礼貌","WannaOne坐哪儿是粉丝们来定的吗","又不是军队,老兵是什么"等,批判了不成熟的粉丝文化。

Wanna One是通过今年播出的Mnet《Produce101》第二季而被组建的男团,今年8月正式出道。另外,"2017 MMA"今年的Artist奖是EXO、专辑奖是IU、最佳歌曲是防弹少年团,新人奖被Wanna One夺走。

jd
 

专题

新闻 2018 年 06 月 07 日

少时Yuri-孝渊晒在巴黎的约会日常:我们相爱的第十一年!

为两位主舞疯狂打call!

新闻 2018 年 06 月 06 日

孙艺珍法国休闲晒优越身材!丁海寅秒为漂亮姐姐点赞

为女神的美貌和身材打爆电话!

新闻 2018 年 06 月 05 日

朴振英为婑斌Solo活动打call 善良性感温暖,满是称赞

朴振英为婑斌Solo活动打call。

新闻 2018 年 06 月 05 日

少女时代泰妍晒巴黎近照:可爱满分的泰古!

好想抱走这只泰古!

新闻 2018 年 06 月 02 日

《认哥》雪炫吐槽金希澈:妈妈说他是个坏家伙!

雪炫曝妈妈吐槽希澈是坏孩子!

最受欢迎文章

不容错过