新闻

外表华丽内心质朴的夫妻:Rain-金泰熙婚礼只花200万韩元

撰写 程佳宇 | 2017年12月06日12:59

    分享到:
Rain-金泰熙

歌手兼演员Rain(郑智薰)讲述了和妻子金泰熙婚礼的幕后故事,并表达了对妻子的爱意。

12月5日播出的JTBC综艺节目《团结才能火》中,Rain跟随其他成员们一起来到中国台湾进行旅行。

Rain分享了和妻子金泰熙于最近喜获小公主的消息,收到了很多的祝福。对于这对深受大众喜爱的夫妻的,成员们也很好奇他们的家庭生活是什么样的,Rain也比较谨慎地进行了回答。

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

Rain透露和金泰熙仅举办了一场小型婚礼:因为金泰熙的喜好。他表示:因为她(金泰熙)说想在教堂,不要繁文缛节和太盛大的仪式。西装甚至也是穿以前穿过的,婚纱照也没有拍。

同时,Rain补充道:“婚礼当天没请摄影师,而是由嘉宾担任一日摄影师,事后搜集所有宾客的照片制成婚礼影片。”而谈及自己的想法,Rain分享到:其实觉得可惜的事不少,因为什么都想为她做的,即使把存折的定期取出来都打算好了。不过最后很多华丽的过程都省去了,结算下来仅花了200万韩元(约1.2万人民币)多一点的婚礼费用。

Rain《团结才能火》

随后,Rain不掩爱意地表示:“因为我们两个个性习惯都很相似,习惯吃家里做的饭菜,所以对于一起外出吃饭还花了很长的时间去适应。她本来不会喝咖啡,在我的指导下才懂了拿铁的美味,但美式还无法适应。至于酒量的话,原本只有啤酒装在烧酒小杯子的量就能让她的脸变红。跟我一起多了已经进步到啤酒杯半杯的量了。虽然看起来我们差别很大,但其实相似地方很多的。”

另外,Rain和金泰熙结束了四年的爱情长跑,于2017年的1月在只有亲人朋友的祝福下步入浪漫婚姻的殿堂,并在过去的10月迎来第一个孩子的诞生。

 

专题

新闻 2017 年 12 月 15 日

《黑骑士》成功领跑水木剧:第4集就心动Kiss

演员金来沅演技大受赞赏,《黑骑士》顺利夺魁水木剧。

新闻 2017 年 12 月 15 日

朴娜莱望邀请朴宝剑光临娜莱Bar VVVIP代表客人是?

朴娜莱望邀请朴宝剑光临娜莱Bar。

新闻 2017 年 12 月 14 日

都敬秀获奖曹政奭发祝贺短信 称赵寅成非常重要的哥哥

都敬秀公开了赵寅成代理领奖的背后故事。

新闻 2017 年 12 月 14 日

金桐俊与宋承宪-苏志燮喝酒到天亮 称宋承宪私下是IU粉丝

金桐俊与宋承宪-苏志燮喝酒到天亮。

新闻 2017 年 12 月 13 日

杨贤石第一次为胜利庆生却道歉 称手心手背都是肉

杨贤石第一次为胜利庆生却道歉。

最受欢迎文章

不容错过