新闻

《Stray Kids》第二位淘汰者是Felix! 成员们不舍离开泪流不止

撰写 pinksnow | 2017年12月06日12:07

    分享到:
Felix

《Stray Kids》的第二个淘汰者是Felix。

5日晚播出的Mnet《Stray Kids》中,发表了在第四个任务街头表演中淘汰的成员,第二个淘汰的成员是Felix,让观众与成员们陷入了冲击。第四个任务是在首尔新村在大众面前进行表演,JYP为了能够更好评价成员们,神秘嘉宾2PM JUN.K也出场观看进行评价。朴振英表示,"我想听听看专家们怎么评价stray kids。"

当日公演天气虽然非常冷,但是现场气氛却非常火热。成员们依次进行了《HELLEVATOR》、《school life》、《YAYAYA》舞台表演。在表演结束后,嘉宾们给予了好的评价,"就像是在活动中的偶像一般"、"你们真的很有活力。"嘉宾们还仔细冷静评价了各位成员。评价结果出来了,Felix是第二个淘汰者,剩余的七位成员因为未能守护住Felix,纷纷流下了眼泪,Felix表示,"本来想一起出道的,没想到被淘汰了,心真的很痛。"观众也非常的心痛,舍不得Felix离开,"让九名都出道吧!""Felix真的很有魅力,怎么可以被淘汰呀!"

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

另外,《Stray Kids》是JYP继《sixteen》后时隔两年再次推出的选拔节目,节目以为创造JYP下一代主人公为宗旨,对公司练习生进行了审核评价。12日播出的第九期将公开为选出最终出道成员的任务,预告中朴振英说道,"最后一个任务会以直播形式进行,你们会得到观众的实时反应,也会从此确定最终出道成员。"

jd
 

专题

新闻 2018 年 06 月 07 日

少时Yuri-孝渊晒在巴黎的约会日常:我们相爱的第十一年!

为两位主舞疯狂打call!

新闻 2018 年 06 月 06 日

孙艺珍法国休闲晒优越身材!丁海寅秒为漂亮姐姐点赞

为女神的美貌和身材打爆电话!

新闻 2018 年 06 月 05 日

朴振英为婑斌Solo活动打call 善良性感温暖,满是称赞

朴振英为婑斌Solo活动打call。

新闻 2018 年 06 月 05 日

少女时代泰妍晒巴黎近照:可爱满分的泰古!

好想抱走这只泰古!

新闻 2018 年 06 月 02 日

《认哥》雪炫吐槽金希澈:妈妈说他是个坏家伙!

雪炫曝妈妈吐槽希澈是坏孩子!

最受欢迎文章

不容错过