新闻

徐仁国与朴宝蓝热恋! 已交往1年零6个月

撰写 刘佳 | 2017年12月06日11:33

    分享到:
朴宝蓝

又一对明星情侣诞生了,歌手兼演员徐仁国与歌手朴宝蓝正在恋爱中。

6日,根据韩国媒体报道,艺人徐仁国与朴宝蓝被曝已恋爱一年零六个月,有着七岁差异的他们之间的共同点是选秀节目《super starK》出身,在残酷的演艺界中,两人相识,互相信任对方,发展为了恋人关系。

两个人的约会现场也曾被目击,虽然他们注意到了周围人的视线,没有一起走,但是两人会在同一时间出发,并在约定的地方见面。两个人已经进行了长达一年零六个月的恋爱,即使朴宝蓝在这中间有海外行程,两人也依然深爱着彼此。徐仁国有着照顾年下恋人的绅士礼仪,而朴宝蓝也觉得这样的男友非常的可靠,值得信任。

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

两人也是彼此最好的朋友,在有困难的事情时,最值得依赖的便是恋人。10月,朴宝蓝失去了母亲,这是继2010年经历丧父之痛后再次经历丧母之痛。失去父母的朴宝蓝非常的伤心,徐仁国在期间给予了无微不至的关怀与照顾。而朴宝蓝也在徐仁国的困难时期,给予了很多安慰与建议。

很清楚这对恋人情况的有关人士透露,"我们可以感受到徐仁国对待朴宝蓝是真心的,虽然他最近也很困难,但是他总是考虑到恋人的想法与心情。而且朴宝蓝为了不让徐仁国太过担心,也表现出了决不轻易透露自己悲伤的意志。徐仁国是一个怎样男友呢?如果朴宝蓝给他打电话的话,他是会毫不犹豫地就接电话的男友。希望大家也能为他们的爱情应援。"

另外,徐仁国通过出赛2009年《super starK》,而作为艺人出道,之后他将歌手活动与演员活动并行,最近通过《购物王路易》等电视剧上升为大众值得信赖的演员。

 

专题

新闻 2017 年 12 月 15 日

《黑骑士》成功领跑水木剧:第4集就心动Kiss

演员金来沅演技大受赞赏,《黑骑士》顺利夺魁水木剧。

新闻 2017 年 12 月 15 日

朴娜莱望邀请朴宝剑光临娜莱Bar VVVIP代表客人是?

朴娜莱望邀请朴宝剑光临娜莱Bar。

新闻 2017 年 12 月 14 日

都敬秀获奖曹政奭发祝贺短信 称赵寅成非常重要的哥哥

都敬秀公开了赵寅成代理领奖的背后故事。

新闻 2017 年 12 月 14 日

金桐俊与宋承宪-苏志燮喝酒到天亮 称宋承宪私下是IU粉丝

金桐俊与宋承宪-苏志燮喝酒到天亮。

新闻 2017 年 12 月 13 日

杨贤石第一次为胜利庆生却道歉 称手心手背都是肉

杨贤石第一次为胜利庆生却道歉。

最受欢迎文章

不容错过