新闻

徐仁国与朴宝蓝热恋! 已交往1年零6个月

撰写 刘佳 | 2017年12月06日11:33

    分享到:
朴宝蓝

又一对明星情侣诞生了,歌手兼演员徐仁国与歌手朴宝蓝正在恋爱中。

6日,根据韩国媒体报道,艺人徐仁国与朴宝蓝被曝已恋爱一年零六个月,有着七岁差异的他们之间的共同点是选秀节目《super starK》出身,在残酷的演艺界中,两人相识,互相信任对方,发展为了恋人关系。

两个人的约会现场也曾被目击,虽然他们注意到了周围人的视线,没有一起走,但是两人会在同一时间出发,并在约定的地方见面。两个人已经进行了长达一年零六个月的恋爱,即使朴宝蓝在这中间有海外行程,两人也依然深爱着彼此。徐仁国有着照顾年下恋人的绅士礼仪,而朴宝蓝也觉得这样的男友非常的可靠,值得信任。

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

两人也是彼此最好的朋友,在有困难的事情时,最值得依赖的便是恋人。10月,朴宝蓝失去了母亲,这是继2010年经历丧父之痛后再次经历丧母之痛。失去父母的朴宝蓝非常的伤心,徐仁国在期间给予了无微不至的关怀与照顾。而朴宝蓝也在徐仁国的困难时期,给予了很多安慰与建议。

很清楚这对恋人情况的有关人士透露,"我们可以感受到徐仁国对待朴宝蓝是真心的,虽然他最近也很困难,但是他总是考虑到恋人的想法与心情。而且朴宝蓝为了不让徐仁国太过担心,也表现出了决不轻易透露自己悲伤的意志。徐仁国是一个怎样男友呢?如果朴宝蓝给他打电话的话,他是会毫不犹豫地就接电话的男友。希望大家也能为他们的爱情应援。"

另外,徐仁国通过出赛2009年《super starK》,而作为艺人出道,之后他将歌手活动与演员活动并行,最近通过《购物王路易》等电视剧上升为大众值得信赖的演员。

jd
 

专题

新闻 2018 年 06 月 07 日

少时Yuri-孝渊晒在巴黎的约会日常:我们相爱的第十一年!

为两位主舞疯狂打call!

新闻 2018 年 06 月 06 日

孙艺珍法国休闲晒优越身材!丁海寅秒为漂亮姐姐点赞

为女神的美貌和身材打爆电话!

新闻 2018 年 06 月 05 日

朴振英为婑斌Solo活动打call 善良性感温暖,满是称赞

朴振英为婑斌Solo活动打call。

新闻 2018 年 06 月 05 日

少女时代泰妍晒巴黎近照:可爱满分的泰古!

好想抱走这只泰古!

新闻 2018 年 06 月 02 日

《认哥》雪炫吐槽金希澈:妈妈说他是个坏家伙!

雪炫曝妈妈吐槽希澈是坏孩子!

最受欢迎文章

不容错过