新闻

罗英石的演员们+申元浩的无名们 论tvN王牌PD的选角标准

撰写 冰糖 | 2017年12月06日11:08

    分享到:
朴海秀

罗英石与申元浩是通过tvN引领节目趋势、新文化的人物。他们各自通过综艺节目与电视剧抓住观众的心,带领演员们与无名艺人们走上演艺事业高峰。

罗英石是引领演员李瑞镇走上"综艺天王"称号的主人公,在KBS 2TV《两天一夜》中,李瑞镇被罗英石PD邀请出演至亲特辑,作为李晟基的朋友兼公司同事出演,这便开始了他的综艺人生。作为tvN工作人员的罗英石PD正式开始运用李瑞镇的综艺角色,一起与李瑞镇合作了《花样爷爷》、《三时三餐》、《尹食堂》等。正因为如此,李瑞镇才得以在去年举行的tvN10 award中获得大奖的奖杯。不仅是李瑞镇,还有车胜元、刘海镇、南柱赫、崔智友与安宰贤等演员,也是在罗英石PD的选择下走上了综艺之路。

申元浩PD也是让无名艺人提高大众认知度的导演之一,通过《请回答1997》,他发掘了徐仁国作为演员的潜力,还使得郑恩地得以Apink活动与演员活动并行。之后,他陆续发掘了高雅拉、孙浩俊等人的潜力,让他们得以吸引大批粉丝的关注。《请回答1988》中诞生了很多人气明星,柳俊烈与朴宝剑通过该电视剧形成了自己的粉丝群,借此机会得到了很多作品的出演邀请机会,成为韩国的人气男演员。

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

目前,申元浩PD的固定pick是朴海秀。作为《机智的监狱生活》的男主角,朴海秀的表演受到了观众的关注,作为话剧界宝物级级别的朴海秀,他出演电视剧能否得到相同的热烈反响,令人期待。

多亏了罗英石与申元浩PD的独特选人标准,才得以让我们看到更多经典的综艺节目与电视剧,也让韩国文化产业变得更加发达,tvN的两大王牌PD今后还能为我们带来怎样的作品,让我们拭目以待。

 

专题

新闻 2017 年 12 月 15 日

《黑骑士》成功领跑水木剧:第4集就心动Kiss

演员金来沅演技大受赞赏,《黑骑士》顺利夺魁水木剧。

新闻 2017 年 12 月 15 日

朴娜莱望邀请朴宝剑光临娜莱Bar VVVIP代表客人是?

朴娜莱望邀请朴宝剑光临娜莱Bar。

新闻 2017 年 12 月 14 日

都敬秀获奖曹政奭发祝贺短信 称赵寅成非常重要的哥哥

都敬秀公开了赵寅成代理领奖的背后故事。

新闻 2017 年 12 月 14 日

金桐俊与宋承宪-苏志燮喝酒到天亮 称宋承宪私下是IU粉丝

金桐俊与宋承宪-苏志燮喝酒到天亮。

新闻 2017 年 12 月 13 日

杨贤石第一次为胜利庆生却道歉 称手心手背都是肉

杨贤石第一次为胜利庆生却道歉。

最受欢迎文章

不容错过