新闻

WannaOne尹智圣眼泪最多 粉丝为爱哭的他应援理由是?

撰写 冰糖 | 2017年12月06日10:33

    分享到:
尹智圣

Wanna One队长也是大哥的尹智圣是眼泪最多的成员。

《Produce101》第二季第五期初次顺位发表仪式的名场面便是,紧握双手着急等待的尹智圣当得知自己是第三位的时候,痛声大哭的场面。他并不是单纯因为高兴流下了眼泪,而是因为想起了自己曾经的付出与等待,心情复杂的他在无数弟弟面前流下了眼泪,也获得了观众的应援。27岁,这本是不适合挑战做偶像的年纪,而尹智圣几次诉说自己的故事,让身边人不禁也流下眼泪。

出道专辑主打曲《Energetic》第一次获得音乐节目一位的时候,尹智圣也流下了眼泪。看着他笑着擦泪的模样,台下粉丝一起心疼的喊道,"别再哭了。"

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

KBS《Happy Together》中,尹智圣曾经公开过自己艰难的生活,公开了自己虽然困难但依旧坚持着练习生生活的过去。在SBS《Wanna City》中,尹智圣曾表示自己做过密室逃脱兼职工作,可以得知他在漫长的练习生生涯中,一直没有被挫折打败,努力的生活着。

尹智圣的春天从现在开始了,近日在各大颁奖典礼上,尹智圣所属的wanna one在"MAMA"中获得"最佳男团奖"、"男团新人奖"、"BEST OF NEXT"、"MELON MUSIC AWARD"中获得TOP10、KAKAO HOT STAR奖、新人奖。

特别的是,在"MAMA"上,wanna one打败EXO、防弹少年团等强大候补,被授予了最佳男团奖,2017大势男团这一称呼再次得到了认证。在叫到wanna one的名字时,成员们都以预想不到的表情站上了舞台,而为了授奖站上舞台期间,尹智圣与河成云一直无法停住眼泪,令人印象深刻。站在领奖台上,尹智圣一直在哭泣,姜丹尼尔代替他谈到了获奖感言,"能站在'MAMA'这么大的舞台我们已经很感激了,还被授予了这么大的奖,真的很感谢,谢谢大家的喜爱。"作为组合中心人物进行发表获奖感言的姜丹尼尔也非常激动与紧张。

8月,wanna one发表了出道专辑《1X1=0》,获得了期待以上的反应。由国民制作人们亲自选拔的wanna one拥有与顶级男团相同的可靠的粉丝群,他们的登场震惊了歌谣界。11月13日,wanna one发表第二张迷你专辑《1-1=0》,再次获得成功,成为了大势男团。专辑歌曲横扫各大音源榜单,出道四个月便获得21个音乐节目一位,并拿下颁奖典礼10个奖项,成为了今年名副其实的人气男团。

 

专题

新闻 2017 年 12 月 15 日

《黑骑士》成功领跑水木剧:第4集就心动Kiss

演员金来沅演技大受赞赏,《黑骑士》顺利夺魁水木剧。

新闻 2017 年 12 月 15 日

朴娜莱望邀请朴宝剑光临娜莱Bar VVVIP代表客人是?

朴娜莱望邀请朴宝剑光临娜莱Bar。

新闻 2017 年 12 月 14 日

都敬秀获奖曹政奭发祝贺短信 称赵寅成非常重要的哥哥

都敬秀公开了赵寅成代理领奖的背后故事。

新闻 2017 年 12 月 14 日

金桐俊与宋承宪-苏志燮喝酒到天亮 称宋承宪私下是IU粉丝

金桐俊与宋承宪-苏志燮喝酒到天亮。

新闻 2017 年 12 月 13 日

杨贤石第一次为胜利庆生却道歉 称手心手背都是肉

杨贤石第一次为胜利庆生却道歉。

最受欢迎文章

不容错过