新闻

《不是机器人》俞承豪:初次挑战喜剧,魅力点是有教养...

撰写 冰糖 | 2017年12月06日09:59

    分享到:
俞承豪

主演MBC新水木迷你系列电视剧《不是机器人》的演员俞承豪的采访内容被公开了。

该剧中,俞承豪饰演的是韩国最大金融公司的大股东、兼具高颜值和财力的完美男人金珉奎。俞承豪解释道,"小的时候因为某种伤痛,产生了对人类过敏的、世界上都没有的疾病。所以在15年期间,几乎没有与人类接触过,而在遇到故事中的机器人后,我产生了变化。"

俞承豪选定的这一角色的魅力点是"教养","经常会做一些非常没有教养的事情,但是也是有理由的。为了保护自己,故意去远离身边的人。导演也说但是就算珉奎没有礼貌,人们也不会厌恶他。"

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

平时就以非常端正的礼仪态度有名的俞承豪第一次挑战这样的角色设定,第一次挑战浪漫喜剧的他的表现从初放送之前就受到了很大的关注,"比起故意逗观众笑,我会以真挚且比较虚势的人物角色来逗得大家笑。对我自己而言,我是属于非常真挚投入演技的类型。"

另外,当记者问到有没有像《不是机器人》中,自己真正想拥有的机器人时,俞承豪回答道,"能代替我洗澡的机器人。因为我非常喜欢洗澡,每到晚上结束工作回来以后就会觉得很累很乏,所以就总是想洗澡。"

最后,俞承豪说道,"机器人是这次的看点,最重要的是我第一次尝试浪漫喜剧类型的电视剧。大家可能已经在猜测了,但是真的不是与机器人陷入恋爱,希望大家多多了解其中出现的很多有趣的故事,请大家多多期待。"

俞承豪经过全新变身再次热演的《不是机器人》将于MBC电视台12月6日晚进行初放送。他与第一次搭档的女演员蔡秀彬之间会发生怎样的故事,让我们拭目以待。

 

专题

新闻 2017 年 12 月 15 日

《黑骑士》成功领跑水木剧:第4集就心动Kiss

演员金来沅演技大受赞赏,《黑骑士》顺利夺魁水木剧。

新闻 2017 年 12 月 15 日

朴娜莱望邀请朴宝剑光临娜莱Bar VVVIP代表客人是?

朴娜莱望邀请朴宝剑光临娜莱Bar。

新闻 2017 年 12 月 14 日

都敬秀获奖曹政奭发祝贺短信 称赵寅成非常重要的哥哥

都敬秀公开了赵寅成代理领奖的背后故事。

新闻 2017 年 12 月 14 日

金桐俊与宋承宪-苏志燮喝酒到天亮 称宋承宪私下是IU粉丝

金桐俊与宋承宪-苏志燮喝酒到天亮。

新闻 2017 年 12 月 13 日

杨贤石第一次为胜利庆生却道歉 称手心手背都是肉

杨贤石第一次为胜利庆生却道歉。

最受欢迎文章

不容错过