新闻

SHINee粉丝站回应温流迟来的道歉:撤销支持,要求退队

撰写 Moraynia | 2017年12月05日14:52

    分享到:
温流

SHINee成员温流时隔四月通过亲笔信传达了自己的歉意,但SHINee站粉丝声明将撤销对他的支持,并要求他退队。

今日(11月4日),DC网站的SHINee站发布了题为“撤销对SHINee温流的支持以及要求其退队的声明”的帖子,回应了温流早前发布的亲笔道歉声明。

据悉,温流今日凌晨通过SHINee的官方网站公开了亲笔信,"大家好,我是温流。向为我应援、喜爱我的粉丝真心道歉,因为不好的消息让你们失望了。"这也是在8月发生性骚扰一事,因被怀疑有不理性行为而被警方调查之后,温流第一次进行道歉,信中表示自己在过去四个月内一直在反省,非常自责自己当时的行为,并立决心表示:“我会时刻反省自己,并对自己严格进行管理,会不断努力,以后不断对外还是对内,我都会成为与SHINee相匹配的人,并尽全力遵守约定。"

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  
SHINee DC站声明信

但在这份回应声明中,SHINee粉丝写道:“温流性骚扰事件爆发之后发生的一系列事态对SHINee这个品牌以及其他四位成员的活动持续造成了伤害。但即便在这种情况下,温流和SM公司都未曾为解决事态采取实质性的措施,这让粉丝很是失望”。

声明内容还指责表示:“温流在检方调查尚未结束的情况下,就通过以粉丝为对象的周边售卖视频试图回归演艺圈活动,今日凌晨才在SHINee官网留下毫无诚意的道歉信,甚至信中只是强调自己的感情,并未对此次事件有所反省的情绪。”

声明主张认为:“温流的这种尝试回归演艺圈的行为是对受害人的第二次伤害,并可以认为是对当事人之外的其他性骚扰受害人的一种暴力。更何况在传媒对社会影响如此重大的今天,很有可能会让大众有种性犯罪无需承担太大责任的认识。因此SHINee站认为无法再继续支持温流,将全面取消对温流的支持,并请求温流退出SHINee”。

据悉,温流于8月与朋友们一起去夜店玩,被指在醉酒中触摸女性身体特殊部位,并被该女性向警方举报性骚扰行为,受到了大众与社会的指责。因为此事所带来的负面影响,因《太阳的后裔》受到喜爱的温流,还于此前确定出演的电视剧《青春时代2》中下车,并决定进行深刻的自我反省。4日温流公开亲笔道歉信,时隔四个月向大众道歉。

jd
 

专题

新闻 2018 年 06 月 07 日

少时Yuri-孝渊晒在巴黎的约会日常:我们相爱的第十一年!

为两位主舞疯狂打call!

新闻 2018 年 06 月 06 日

孙艺珍法国休闲晒优越身材!丁海寅秒为漂亮姐姐点赞

为女神的美貌和身材打爆电话!

新闻 2018 年 06 月 05 日

朴振英为婑斌Solo活动打call 善良性感温暖,满是称赞

朴振英为婑斌Solo活动打call。

新闻 2018 年 06 月 05 日

少女时代泰妍晒巴黎近照:可爱满分的泰古!

好想抱走这只泰古!

新闻 2018 年 06 月 02 日

《认哥》雪炫吐槽金希澈:妈妈说他是个坏家伙!

雪炫曝妈妈吐槽希澈是坏孩子!

最受欢迎文章

不容错过