新闻

《告白夫妇》张基永:娜拉姐姐很漂亮,眼睛令人心动

撰写 冰糖 | 2017年12月05日10:07

    分享到:
张基永

《告白夫妇》中,模特兼演员张基永完美诠释了二十岁女大学生梦想中的大学前辈这一角色。

演员张基永通过《告白夫妇》受到了观众喜爱,剧中,他饰演的是喜欢女主角马珍珠(张娜拉 饰)的大学前辈郑南吉一角,帅气的模样给人留下了深刻印象。采访中,张基永表示,"女观众们这么看好我这个角色,我真的很感谢。虽然郑南吉这个角色很帅气,但是听说编剧一直都很难找到与该角色相适合的男演员,多亏了编剧的眼光,演员张基永才有了试镜的机会。"

张基永表示在试镜当天他很早就到了,想去外面先散步兜风的他在回来时遇到了《告白夫妇》导演何炳勋,他们乘坐同一辆电梯,"导演说觉得害羞尴尬的我看上去很有郑南吉的感觉,说虽然看上去有些冷酷但是透着清纯的感觉。"在电梯的偶然相遇,让导演确定了郑南吉的选角。

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

在主演阵容中,张基永是年纪最小的演员,但是他所饰演的角色却是大学前辈。主角马珍珠、崔半岛是韩国大学的新生,但是张基永饰演的角色是大四学生,他是大学理事长的儿子,也是在将来会成为年薪600亿的明星教师,是一个非常完美的角色设定,"我是出演演员中年级最小的后辈,所以有些困难,刚开始我很没有自信,身体也很僵硬。娜拉姐姐与导演都对我说,'你相信我们吧,放心去演吧。'"对郑南吉来说,他有着非常痛苦的心事,那便是亲生母亲与将他养大的母亲不是同一人,"郑南吉的亲生母亲逃跑了,新妈妈又对他很好,所以非常混乱。怀有伤痛的郑南吉在看到哭的很厉害的马珍珠后,逐渐忘记了伤痛。"

虽然郑南吉是学校非常有人气的前辈,但在马珍珠面前一向没有那么顺利,他第一次鼓起勇气向女生表白,但每次都被马珍珠拒绝,"望着娜拉姐姐的眼睛的话,自然便会产生心动的感情。姐姐很童颜,而我有一种欧巴的感觉。在正式拍摄告白戏之前,我会将娜拉姐姐漂亮的照片放在电视机旁,在休息或者出去的时候经常会看。我尝试了孔刘前辈与金宇彬前辈的浪漫演技,在房间里一个人待着,想着娜拉姐姐就在身边,进行形象练习。是不是与南吉很像呢?我也是属于很认生的性格,所以还会被误会,虽然有些木讷,但会用行动来表示。"

在向马珍珠表白后,崔半岛为解救马珍珠跳进车内的瞬间,郑南吉就这样与马珍珠分别了。马珍珠对着车内还在流血的崔半岛喊道,"老公!"就在郑南吉还在店里买紫菜包饭时,马珍珠就这样从过去回到了现实,"我觉得南吉真的很可怜,马珍珠就像妈妈一样的存在,虽然很喜欢她还告白了,但是这段姻缘没有实现。虽然是一个非常帅气的角色,但是却有着不为人知的伤痛,可以展现出多样的魅力。"

 

专题

新闻 2017 年 12 月 15 日

《黑骑士》成功领跑水木剧:第4集就心动Kiss

演员金来沅演技大受赞赏,《黑骑士》顺利夺魁水木剧。

新闻 2017 年 12 月 15 日

朴娜莱望邀请朴宝剑光临娜莱Bar VVVIP代表客人是?

朴娜莱望邀请朴宝剑光临娜莱Bar。

新闻 2017 年 12 月 14 日

都敬秀获奖曹政奭发祝贺短信 称赵寅成非常重要的哥哥

都敬秀公开了赵寅成代理领奖的背后故事。

新闻 2017 年 12 月 14 日

金桐俊与宋承宪-苏志燮喝酒到天亮 称宋承宪私下是IU粉丝

金桐俊与宋承宪-苏志燮喝酒到天亮。

新闻 2017 年 12 月 13 日

杨贤石第一次为胜利庆生却道歉 称手心手背都是肉

杨贤石第一次为胜利庆生却道歉。

最受欢迎文章

不容错过