新闻

允儿登中国杂志封面-防弹出演日本节目 限韩令有望解除?

撰写 冰糖 | 2017年12月05日09:43

    分享到:
金南俊

TWICE防弹少年团将于年末出演日本电视放送,而允儿与朴海镇也曾登上中国杂志刊封面。

近日,据韩国文化产业交流财团表明,歌手兼演员允儿登上了中国某时尚杂志12月刊的封面,而在之前演员朴海镇也曾作为中国另一时尚杂志11月刊的封面出现过。而歌手防弹少年团22日即将出演日本某电视台年末特辑音乐节目《Music Station super live2017》,歌手TWICE也即将出演日本年末最大舞台NHK《红白歌大战》,两个组合今年已经凭借专辑取得了巨大的成果。

中国自去年实施限韩令以来,对韩国文化产业流通与企业活动等进行了管制,压制了一直处于热潮中的韩流。而自2012年李明博前总统访问韩日争议岛屿独岛之后,日本也开始间接实施限韩令,韩国大众文化在日本的影响力与以前相比逐渐减弱。在最近一年间,韩流明星们无法在中国进行正常活动,但自10月末韩中两国发表关系改善协议后,中国的"限韩令"氛围得到缓和,而防弹少年团与TWICE通过此次在日本进行音乐活动,有望打破日本极右势力主张的限韩令之壁的状态。但有关专家提出了不一样的态度,"现在就对对未来抱有积极态度尚早,日本对防弹少年团的关心只是在顺应世界潮流而已。防弹少年团与TWICE是因为活跃了多样的音乐流通平台,才在日本取得了成功。"专家指出,韩流明星应该专注于与以前不同的战略性活动,也不要太过于依存粉丝见面会与演唱会这样的活动。

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

专家表示,根据中国目前情况,与去年夏日相比虽然出现了明显的变化,当地文化生产者们也拥有很强大的文化制作能力,但还未正式解除限制韩国明星出演节目的局面,还需要指定更加长期的战略,并详细观察当地情况。

 

专题

新闻 2017 年 12 月 15 日

《黑骑士》成功领跑水木剧:第4集就心动Kiss

演员金来沅演技大受赞赏,《黑骑士》顺利夺魁水木剧。

新闻 2017 年 12 月 15 日

朴娜莱望邀请朴宝剑光临娜莱Bar VVVIP代表客人是?

朴娜莱望邀请朴宝剑光临娜莱Bar。

新闻 2017 年 12 月 14 日

都敬秀获奖曹政奭发祝贺短信 称赵寅成非常重要的哥哥

都敬秀公开了赵寅成代理领奖的背后故事。

新闻 2017 年 12 月 14 日

金桐俊与宋承宪-苏志燮喝酒到天亮 称宋承宪私下是IU粉丝

金桐俊与宋承宪-苏志燮喝酒到天亮。

新闻 2017 年 12 月 13 日

杨贤石第一次为胜利庆生却道歉 称手心手背都是肉

杨贤石第一次为胜利庆生却道歉。

最受欢迎文章

不容错过