新闻

2017怪物新人Wannaone猛活跃 101的威力究竟如何?

撰写 冰糖 | 2017年12月05日09:18

    分享到:
赖冠霖

如果要回顾2017男团活跃史的话,必谈Mnet《Produce101》第二季。

虽然播映时间仅仅是从4月到6月的两个月,但对歌谣界的影响力是非常巨大的。通过该节目出道的Wanna One,以及曾经出演的练习生与歌手们都获得了很多粉丝的喜爱,正在歌谣界活跃中。

突破101名练习生的竞争,终于成功出道的wanna one,由姜丹尼尔、尹智圣、河成云、黄旼泫、雍成宇、金在焕、朴志训、朴佑镇、裴珍映、李大辉、赖冠霖11位成员组成。组合中,有练习生出身的成员, 还有偶像组合出身的歌手。在节目中,11位成员为了出道,付出了很多努力,也吸引了大批粉丝。Wanna one的话题性从出道前开始便是历史级的。8月,wanna one发表了出道专辑《1X1=0》,获得了期待以上的反应。由国民制作人们亲自选拔的wanna one拥有与顶级男团相同的可靠的粉丝群,他们的登场震惊了歌谣界。11月13日,wanna one发表第二张迷你专辑《1-1=0》,再次获得成功,成为了大势男团。专辑歌曲横扫各大音源榜单,出道四个月便获得21个音乐节目一位,并拿下颁奖典礼10个奖项,成为了今年名副其实的人气男团。

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

但《produce101》第二季的效果不单单影响了wanna one,还有其他人气出演者们。最代表性的组合是NU'EST W,今年迎来出道第六年的NU'EST,有JR、姜东昊、REN、黄旼泫四位成员出演了《produce101》,这其中黄旼泫成功晋级前11位,成为wanna one,进行了活跃。而其他三位成员再次回到NU'EST,由四位成员组成的NU'EST W的回归,受到了不亚于wanna one的欢迎,他们最新发表的歌曲与以前的歌曲都逆行过榜单,书写了逆行神话,展现了努力的一面。

JBJ(Just Be Joyful)是由《produce101》第二季出身的练习生组成的组合,由卢太铉、高田健太、金尚均、金龙国、权玄彬、金东汉组成的六位成员虽然未能进入出道组,但粉丝们却给予了非常强大的应援。出道SHOWCASE座位三分钟内便售罄,JBJ的话题性不亚于wanna one。10月18日,JBJ正式在歌谣界出道,出道后他们以强烈又性感的风格抢夺视线。

组合RAINZ也是由《produce101》第二季出身的练习生组成的限定组合,带有"Rapturously inspiriting boys"含义的RAINZ在10月12日出道,实力人气俱佳。

通过《produce101》获得极高人气的SOLO歌手Samuel与郑世云也在各自进行SOLO活动中。

 

专题

新闻 2017 年 12 月 15 日

《黑骑士》成功领跑水木剧:第4集就心动Kiss

演员金来沅演技大受赞赏,《黑骑士》顺利夺魁水木剧。

新闻 2017 年 12 月 15 日

朴娜莱望邀请朴宝剑光临娜莱Bar VVVIP代表客人是?

朴娜莱望邀请朴宝剑光临娜莱Bar。

新闻 2017 年 12 月 14 日

都敬秀获奖曹政奭发祝贺短信 称赵寅成非常重要的哥哥

都敬秀公开了赵寅成代理领奖的背后故事。

新闻 2017 年 12 月 14 日

金桐俊与宋承宪-苏志燮喝酒到天亮 称宋承宪私下是IU粉丝

金桐俊与宋承宪-苏志燮喝酒到天亮。

新闻 2017 年 12 月 13 日

杨贤石第一次为胜利庆生却道歉 称手心手背都是肉

杨贤石第一次为胜利庆生却道歉。

最受欢迎文章

不容错过