新闻

SM官方回应泰妍交通事故:已传达歉意,强制对应恶评

撰写 Moraynia | 2017年12月04日21:53

    分享到:
泰妍

针对组合少女时代成员泰妍日前发生的交通事故,相关“演艺人特惠”的恶评将会被强硬对待。

今日(12月4日),泰妍所属社SM娱乐公司就上个月28日泰妍发生的交通事故一事发表官方立场。主要内容如下:

泰妍于12月2日,就上个月28日发生的交通事故,接受了调查,也对因自身疏忽过失而导致的事故、损失和受害人们道歉。并且不会逃避,会承担相应的责任。

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

同时,这次交通事故后,现在在网络上传播中的有关泰妍毫无根据的谣言,人身攻击性的恶性回贴等等,将通过法律手段强硬处理,目前正在收集资料中,计划进行起诉。

我们曾在2014年针对恶意谣言传播进行刑事指控和法律处罚,包括这次事件以及今后,都将通过法律手段强硬对待谣言以及恶性回帖。

据悉,金泰妍于11月28日晚韩国时间8时左右在地铁7号线鹤洞站前往论岘站方向的道路上发生交通事故。当时泰妍乘坐自己驾驶的车辆,撞上了前面的K5出租车,出租车又因为冲力撞向前方的奥迪车,造成三车相撞的事故。同时,韩国时间8时10分左右,泰妍乘救护车辆前往医院,出现后胸痛症。

稍晚时间,泰妍所属社SM娱乐方面证实了事故的发生,表示是驾驶不注意造成的过失。同时,警察方面也出面说明了事故当时的情况,并否认了一些酒驾的猜疑。另一方面,消防署119方面也否认了SNS上流传的急救时,针对泰妍演艺人身份给予的“特惠”争议。泰妍本人还通过SNS表明了自己今后会更加小心驾驶的决心。

此外,泰妍计划携新曲惊喜回归,同时圣诞演唱会“The Magic of Christmas Time”确认于22日追加一场,演唱会的新曲首亮相也引发期待与关注。

 

专题

新闻 2017 年 12 月 15 日

《黑骑士》成功领跑水木剧:第4集就心动Kiss

演员金来沅演技大受赞赏,《黑骑士》顺利夺魁水木剧。

新闻 2017 年 12 月 15 日

朴娜莱望邀请朴宝剑光临娜莱Bar VVVIP代表客人是?

朴娜莱望邀请朴宝剑光临娜莱Bar。

新闻 2017 年 12 月 14 日

都敬秀获奖曹政奭发祝贺短信 称赵寅成非常重要的哥哥

都敬秀公开了赵寅成代理领奖的背后故事。

新闻 2017 年 12 月 14 日

金桐俊与宋承宪-苏志燮喝酒到天亮 称宋承宪私下是IU粉丝

金桐俊与宋承宪-苏志燮喝酒到天亮。

新闻 2017 年 12 月 13 日

杨贤石第一次为胜利庆生却道歉 称手心手背都是肉

杨贤石第一次为胜利庆生却道歉。

最受欢迎文章

不容错过