新闻

厉害了我的二硕!李钟硕携手著名诗人推诗集

撰写 Moraynia | 2017年12月04日21:22

    分享到:
李钟硕《都怪你》

演员李钟硕将与著名诗人罗泰周携手推出全新诗集《都怪你》,吸引了粉丝的关注。

今日(12月4日),李钟硕更新个人Instagram,发布了诗集《都怪你》的出版感言。他表示:“很快就会公开预告但还是先发出来,这样的合作是第一次也许也是最后一次”,“通过这样的项目间接地体验到写作,得知了创作的艰辛,体会到作者完成一本书的过程是多么的伟大。”

同时,他还号召:“不仅是喜欢我的粉丝,希望有更多的人能够从中获得共鸣与慰藉。罗泰周先生,向您表示尊敬与爱戴。”

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

据了解,李钟硕曾在出演KBS2TV电视剧《学校2013》时有一段朗读罗泰周作品的戏,而正是那场戏促成了这次李钟硕与罗泰周的跨界合作。

而从获得的信息了解到,这本《都怪你》中将收录罗泰周的16首新作和《我把你》等以往的经典作品,李钟硕则根据自己的感受将这些作品分为五个单元,在亲自为每个单元命名排序的同时,还附上了自己的感想。

此外,李钟硕还亲自企划并出演了诗集附赠的DVD中收录的诗影像。这部《都怪你》也将于本月20日在韩国发售。

jd
 

专题

新闻 2018 年 06 月 07 日

少时Yuri-孝渊晒在巴黎的约会日常:我们相爱的第十一年!

为两位主舞疯狂打call!

新闻 2018 年 06 月 06 日

孙艺珍法国休闲晒优越身材!丁海寅秒为漂亮姐姐点赞

为女神的美貌和身材打爆电话!

新闻 2018 年 06 月 05 日

朴振英为婑斌Solo活动打call 善良性感温暖,满是称赞

朴振英为婑斌Solo活动打call。

新闻 2018 年 06 月 05 日

少女时代泰妍晒巴黎近照:可爱满分的泰古!

好想抱走这只泰古!

新闻 2018 年 06 月 02 日

《认哥》雪炫吐槽金希澈:妈妈说他是个坏家伙!

雪炫曝妈妈吐槽希澈是坏孩子!

最受欢迎文章

不容错过