新闻

“妻子傻瓜”Rain:被老婆(金泰熙)管着挺幸福的

撰写 程佳宇 | 2017年11月29日17:04

    分享到:
Rain-金泰熙

作为新晋爸爸的歌手兼演员Rain(郑智薰),表达了对妻子金泰希深深的爱意。

昨日(11月28日)播出的JTBC综艺节目《团结才能火》中,Rain与成员们一同来到台北旅行。

本期节目记录了成员们抱团旅行旅行的第一天晚上,大家聚集在了台湾九份,一起拍照留影,引发了Rain谈及有关妻子和孩子的话题。

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

Rain表示:“结完婚、生了孩子才成为真正的大人。要说对没有结婚的哥哥们说点什么的话,那就是结婚前、生孩子前还不是大人。”

Rain还透露真心:“被妻子管着生活很舒服。”表达了对妻子的爱意。此外,会做料理的Rain还透露会帮助妻子担当做饭的重担。

 

专题

新闻 2020 年 04 月 02 日

全球大势豆GOT7时隔5个月宣告回归,预计4月末就有新歌听啦!

鸟宝宝庆典预定,偶吧们要顺利回归呀~

新闻 2020 年 04 月 02 日

《Road to kingdom》节目组公然拉踩?预告一经发布就引来了一片骂声!

节目组的操作也是很迷!

新闻 2020 年 04 月 02 日

《The-King:永远的君主》剧照再公开!李敏镐&郑恩彩对戏气氛绝妙

如此精彩的对手戏,陷入大韩帝国皇帝与总理的耳语。

不容错过