新闻

WannaOne专辑销量破百万 出道101日达成新纪录

撰写 u5218u4f73u59ae | 2017年11月15日15:46

    分享到:
Wanna One

韩国男团Wanna One专辑总销量突破100万,"怪物新人"创下新纪录。

Wanna One出道专辑《1X1=1(TO BE ONE)》销量截止15日达到73万3837张,13日发行的再版专辑《1-1=0(NOTHING WITHOUT YOU)》销量截止15日下午2时30分(韩国时间)已超过26万7000张,总销量突破100万张。至此,Wanna One在出道仅101日便达成了百万销量的成绩,成为了2000年后首个出道专辑销量突破百万张的组合。

8月出道的wanna one的新专辑《1-1=0 (NOTHING WITHOUT YOU)》将于11月13日正式发行。出道不久的wanna one可谓是大势中的大势,出道专辑销售量在某音源榜单中突破70万销量,达成了音乐节目15冠王的成绩,他们的主打曲也占据音源榜单一位,具有大众性,是年末颁奖典礼新人奖的有力候补者。

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

另外,Wanna One于13日发行了再版专辑《1-1=0 (NOTHING WITHOUT YOU)》,将以主打歌《Beautiful》正式展开活动。

jd
 

专题

新闻 2018 年 06 月 07 日

少时Yuri-孝渊晒在巴黎的约会日常:我们相爱的第十一年!

为两位主舞疯狂打call!

新闻 2018 年 06 月 06 日

孙艺珍法国休闲晒优越身材!丁海寅秒为漂亮姐姐点赞

为女神的美貌和身材打爆电话!

新闻 2018 年 06 月 05 日

朴振英为婑斌Solo活动打call 善良性感温暖,满是称赞

朴振英为婑斌Solo活动打call。

新闻 2018 年 06 月 05 日

少女时代泰妍晒巴黎近照:可爱满分的泰古!

好想抱走这只泰古!

新闻 2018 年 06 月 02 日

《认哥》雪炫吐槽金希澈:妈妈说他是个坏家伙!

雪炫曝妈妈吐槽希澈是坏孩子!

最受欢迎文章

不容错过