新闻

李秀满入选《Variety》评选名单 被称“全球最具影响力商业领袖500人之一”

撰写 u5218u4f73u59ae | 2017年11月15日15:27

    分享到:
李秀满

 SM娱乐公司总制作人李秀满入选美国知名杂志《Variety》评选的"全球最具影响力商业领袖500人"。

《Variety》杂志是1905年创刊的美国知名文化杂志,以过去一年间的文化成果为基准,划分为17个部门,评选出全球娱乐圈最具影响力的领袖500人,登顶"Variety 500"榜单(http://variety.com/variety-500/)。SM总制作人李秀满入选2017年"Variety 500"Overseas Overseers部门,其国际影响力再次得到验证。

《Variety》对SM总制作人李秀满的介绍如下,"从强烈的MTV表演中获取音乐和视觉灵感,勾画韩国大众音乐产业蓝图的SM娱乐公司创始人",并提及"一手打造韩国最初偶像组合H.O.T,将其人气迅速扩散至整个亚洲,甚至因此产生了'韩流'这个新词。那些带着K-POP冲出韩国、走向世界的主流偶像,多数也是由他发掘的。"SM总制作人李秀满身上并存着音乐、艺人、事业家等关键词,也因在多样化领域获得的极高业绩评价而备受瞩目。

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

此外,去年10月SM总制作人李秀满凭借韩国大众文化在全世界范围的传播以及韩流文化影响世界文化产业风向的功绩,被美国"亚洲协会(Asia Society)"授予"2016亚洲创变者奖(2016 Asia Game Changer Awards)",成为首位韩国获奖者。今年7月凭借文化外交先驱者的功绩,以文化界人士身份首次获得"2016灵山外交人士奖"。

 

专题

新闻 2017 年 11 月 16 日

CL展现舞台背后另外一面 柔弱地落下眼泪

tvN《本行是歌手-那些家伙们的双重生活》第二个预告片中,C.L流下热泪。

新闻 2017 年 11 月 16 日

“以那样的脸生活怎么样?”EXO D.O. 直率:挺舒服!

《Cultwo秀》都暻秀对有关外貌的提问,回答得非常自信。

新闻 2017 年 11 月 16 日

金柱赫事故真相待解开:警方动用3D扫描仪与无人机调查

使用可以三维立体重现事故现场的3D扫描仪,以便能制造出与世故当时最接近的情况

新闻 2017 年 11 月 16 日

尹恩惠首次曝光豪宅:简约低调奢华!

与以前的综艺氛围不一样了。不能只展现一部分,而是有全部都可以公开的勇气

新闻 2017 年 11 月 16 日

李哈妮提及“外貌至上”:带着剥削感生活,竟然说我像野猪?

尺子也越来越严格,所以很有压力,也无法幸福起来

最受欢迎文章

不容错过