新闻

RedVelvet回归倒计时 《Peek-A-Boo》将再掀热风

撰写 u5218u4f73u59ae | 2017年11月15日15:22

    分享到:
Irene

"2017特级女团"Red Velvet进入最后回归倒计时。

Red Velvet正规2辑《Perfect Velvet》全部音源将于17号下午5点(中国时间)通过Melon、NAVER MUSIC、genie等音源网站公开,Red Velvet当日还将通过KBS2《音乐银行》节目首次公开新歌舞台,并正式展开回归活动,歌迷们的热情关注也备受期待。

尤其,主打曲《躲猫猫(Peek-A-Boo)》为中毒性快节奏流行舞曲。编舞由Red Velvet今夏大热曲目《红色味道(Red Flavor)》的编舞Kyle Hanagami担当,展现出Red Velvet特有的欢快风格,相信会在年末歌谣界掀起一阵"Peek-A-Boo"热风。

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

Red Velvet今日(15号)通过官网和微博,Instagram公开的全新团体预告照以及新专辑中收录的梦幻氛围R&B曲《Kingdom Come》试听音源,将回归前的期待感推至最高。

Red Velvet正规2辑《Perfect Velvet》17号开始有售。

jd
 

专题

新闻 2018 年 06 月 07 日

少时Yuri-孝渊晒在巴黎的约会日常:我们相爱的第十一年!

为两位主舞疯狂打call!

新闻 2018 年 06 月 06 日

孙艺珍法国休闲晒优越身材!丁海寅秒为漂亮姐姐点赞

为女神的美貌和身材打爆电话!

新闻 2018 年 06 月 05 日

朴振英为婑斌Solo活动打call 善良性感温暖,满是称赞

朴振英为婑斌Solo活动打call。

新闻 2018 年 06 月 05 日

少女时代泰妍晒巴黎近照:可爱满分的泰古!

好想抱走这只泰古!

新闻 2018 年 06 月 02 日

《认哥》雪炫吐槽金希澈:妈妈说他是个坏家伙!

雪炫曝妈妈吐槽希澈是坏孩子!

最受欢迎文章

不容错过