新闻

Samuel将携《EYE CANDY》回归 展现16岁少年的音乐魅力

撰写 u5218u4f73u59ae | 2017年11月15日14:48

    分享到:
Samuel

《Produce101》第二季Samuel将于11月16日发布新专辑《EYE CANDY》。

在Mnet选拔节目《Produce101》第二季中活跃的Samuel在8月正式出道,作为大热新人登场。在正式以SOLO歌手身份出道之前,他曾经历One Punch、《produce101》,在多次试炼中,他展示了作为歌手的潜质。在制作人勇敢的兄弟的辛苦栽培下,以《Sixteen》华丽出道的Samuel展现了无限潜力与可能性。

作为《Produce 101 S2》中最被看好的完美少年,Samuel没能进入节目终选的11人让中韩众多观众为其不平。歌谣界很多负责人对Samuel赞不绝口,而曾为BigBang、Sistar、T-ara等大势团体担当过制作人的韩国顶级音乐人勇敢的兄弟对自家新人Samuel的实力更是多次力挺。在韩国娱乐圈SOLO出道非常不容易,Samuel的迷你专辑《sixteen》却取得了不错的成绩可见这位年轻偶像的魅力。虽然还没见到专辑全貌但从预告照片及视频中的糖果少年、机车少年、西装少年来看Samuel将在专辑中展现多样的自己。

Samuel将于16日携新专辑回归,《EYE Candy》中包含10首歌曲,《Candy》、《Never Let U Down》、《Love Love Love》、《Paradise》、《Crush on you》、《Jewel Box》、《假面游戏》、《Dream》、《Sixteen》(混音版)等,每一首都诚意十足,将展示16岁少年的音乐可能性。

 

专题

新闻 2017 年 11 月 16 日

CL展现舞台背后另外一面 柔弱地落下眼泪

tvN《本行是歌手-那些家伙们的双重生活》第二个预告片中,C.L流下热泪。

新闻 2017 年 11 月 16 日

“以那样的脸生活怎么样?”EXO D.O. 直率:挺舒服!

《Cultwo秀》都暻秀对有关外貌的提问,回答得非常自信。

新闻 2017 年 11 月 16 日

金柱赫事故真相待解开:警方动用3D扫描仪与无人机调查

使用可以三维立体重现事故现场的3D扫描仪,以便能制造出与世故当时最接近的情况

新闻 2017 年 11 月 16 日

尹恩惠首次曝光豪宅:简约低调奢华!

与以前的综艺氛围不一样了。不能只展现一部分,而是有全部都可以公开的勇气

新闻 2017 年 11 月 16 日

李哈妮提及“外貌至上”:带着剥削感生活,竟然说我像野猪?

尺子也越来越严格,所以很有压力,也无法幸福起来

最受欢迎文章

不容错过