新闻

Samuel将携《EYE CANDY》回归 展现16岁少年的音乐魅力

撰写 u5218u4f73u59ae | 2017年11月15日14:48

    分享到:
Samuel

《Produce101》第二季Samuel将于11月16日发布新专辑《EYE CANDY》。

在Mnet选拔节目《Produce101》第二季中活跃的Samuel在8月正式出道,作为大热新人登场。在正式以SOLO歌手身份出道之前,他曾经历One Punch、《produce101》,在多次试炼中,他展示了作为歌手的潜质。在制作人勇敢的兄弟的辛苦栽培下,以《Sixteen》华丽出道的Samuel展现了无限潜力与可能性。

作为《Produce 101 S2》中最被看好的完美少年,Samuel没能进入节目终选的11人让中韩众多观众为其不平。歌谣界很多负责人对Samuel赞不绝口,而曾为BigBang、Sistar、T-ara等大势团体担当过制作人的韩国顶级音乐人勇敢的兄弟对自家新人Samuel的实力更是多次力挺。在韩国娱乐圈SOLO出道非常不容易,Samuel的迷你专辑《sixteen》却取得了不错的成绩可见这位年轻偶像的魅力。虽然还没见到专辑全貌但从预告照片及视频中的糖果少年、机车少年、西装少年来看Samuel将在专辑中展现多样的自己。

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

Samuel将于16日携新专辑回归,《EYE Candy》中包含10首歌曲,《Candy》、《Never Let U Down》、《Love Love Love》、《Paradise》、《Crush on you》、《Jewel Box》、《假面游戏》、《Dream》、《Sixteen》(混音版)等,每一首都诚意十足,将展示16岁少年的音乐可能性。

jd
 

专题

新闻 2018 年 06 月 07 日

少时Yuri-孝渊晒在巴黎的约会日常:我们相爱的第十一年!

为两位主舞疯狂打call!

新闻 2018 年 06 月 06 日

孙艺珍法国休闲晒优越身材!丁海寅秒为漂亮姐姐点赞

为女神的美貌和身材打爆电话!

新闻 2018 年 06 月 05 日

朴振英为婑斌Solo活动打call 善良性感温暖,满是称赞

朴振英为婑斌Solo活动打call。

新闻 2018 年 06 月 05 日

少女时代泰妍晒巴黎近照:可爱满分的泰古!

好想抱走这只泰古!

新闻 2018 年 06 月 02 日

《认哥》雪炫吐槽金希澈:妈妈说他是个坏家伙!

雪炫曝妈妈吐槽希澈是坏孩子!

最受欢迎文章

不容错过