新闻

2017年歌手IU 2018年将变身为演员李知恩

撰写 u5218u4f73u59ae | 2017年11月14日16:53

    分享到:
IU

歌手IU将在2018年以演员李知恩回归。

IU是20代女性SOLO歌手中的代表人,也是歌谣界与放送界的顶级明星。2017年,IU以正规四辑《palette》与翻唱专辑《花书签2》抓住了大众的耳朵,IU的音乐像偶像那样散发可爱甜美的感觉,但有时候也有成熟干练的一面,偶尔递出成熟的主题或深奥的讯息。不只是单纯的清纯或性感,作为女歌手将对音乐的想法演唱出来是十分伟大的。如果是一般的偶像艺人,大多无法摆脱艺人形象,IU却相对自由地跨过了这个支点。而2017年在歌谣界有着大活跃的IU将以演员李知恩的身份于明年上半年以tvN《我的大叔》回归荧屏。

IU将携手李善均、罗文熙、吴达秀、宋新壁等艺人出演tvN电视台新剧《我的大叔》。tvN电视台13日公布了新剧《我的大叔》的出演阵容,这部由《信号》,《未生》等剧的导演金元锡与《又是吴海英》的编剧朴海英携手打造的《我的大叔》将讲述以各自的方式承受生活压力的大叔三兄弟与同样是承受生活重压的年轻女子相遇,通过了解彼此的生活而得到治愈的故事。

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

李善均、吴达秀、宋新壁三人将在剧中饰演三兄弟,而罗文熙将饰演三兄弟的母亲,IU则是以临时工身份进入公司,被社长安插在李善均饰演的男主角身边,寻找他把柄的角色。这部《我的大叔》将于12月正式开拍,将于明年接档tvN周三周四剧《Mother》播出。通过《Dream High》初尝演技滋味的IU,先后主演KBS 2TV《最佳李顺心》与KBS 2TV迷你电视剧《漂亮的男人》,而KBS 2TV《制作人》的出演才让IU以演员的身份获得了认可。出演《制作人》后,大众对IU的形象重新获取了认知,通过《制作人》的出演,IU收到了"Candy便是IU本人"的评价,展现了完美的相似率。而在2017年,IU也在综艺界展现了真实的自己。在JTBC《孝利家民宿》中,IU展现了25岁平凡人李知恩的真实面貌,她是一个内心沉默的职员,而在歌谣界前辈李孝利的指导下,IU也会时而谈到真实的内心想法,该综艺成为了再次发现25岁IU的机会。在每一集里,IU都展露出自己的真实想法、真实样子,并且展示出真实素颜的她"正在一步步走下来",正在不断地实践她自己人生美学。

2018年,IU携新作《我的大叔》回归荧屏,能否再次以演员身份吸引大批人气,引人期待。

jd
 

专题

新闻 2018 年 06 月 07 日

少时Yuri-孝渊晒在巴黎的约会日常:我们相爱的第十一年!

为两位主舞疯狂打call!

新闻 2018 年 06 月 06 日

孙艺珍法国休闲晒优越身材!丁海寅秒为漂亮姐姐点赞

为女神的美貌和身材打爆电话!

新闻 2018 年 06 月 05 日

朴振英为婑斌Solo活动打call 善良性感温暖,满是称赞

朴振英为婑斌Solo活动打call。

新闻 2018 年 06 月 05 日

少女时代泰妍晒巴黎近照:可爱满分的泰古!

好想抱走这只泰古!

新闻 2018 年 06 月 02 日

《认哥》雪炫吐槽金希澈:妈妈说他是个坏家伙!

雪炫曝妈妈吐槽希澈是坏孩子!

最受欢迎文章

不容错过